X



ドクターストーンとかいうラスト3話くらいでいきなり大失速した漫画wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:04:42.019ID:6wQfMOsT0
ホワイマンの中にもクロムみたいな爪弾きものがいて仲間に入ったって展開は好きなんだけどその後がなんか消化不良感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:05:41.425ID:ZVUfUfKO0
結局千空の親は誰だったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:06:54.212ID:6wQfMOsT0
>>2
完全に忘れてたわそれ
死に設定すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:51.223ID:aI9qKl+Zp
まぁあくまで化学メインの話だから仕方ないとはいえラストバトル的なの無しなのは不完全燃焼だよな
最初期に司戦みたいなの見てると余計に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:11:29.969ID:feuwgn1l0
完結したのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:50.890ID:6OshWhshd
タイムマシン作って自分が親になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況