X



【札幌】北海道旅行にきたよー😎【最終日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:09.337ID:tLz52hKBd
今日は新千歳空港で過ごすよー(´・ω・`)ノシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:46.622ID:jngSfNcB0
飛行機アップしてよ
0003◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:59.109ID:tLz52hKBd
>>2
まだ電車(´;ω;`)
0004グンマー
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:07.115ID:2OJvXmm5M
ぐっどもーにんぐ( ̄(工) ̄)ノ
もう留萌に来ちゃった
0005◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:25.537ID:tLz52hKBd
>>4
おはおはいいねーはやいねー(´・ω・`)ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:37:38.896ID:3zJwEG5e0
天気も荒れず良かったね 今度は夏にでも来てほしいね
0007◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:10.260ID:tLz52hKBd
>>6
いい天気だねー
今度はそうだね夏だね(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:37.928ID:uP5bbMeFp
すすきの行った?
0009◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:48.641ID:tLz52hKBd
>>8
行ったよー(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:45:25.207ID:3zJwEG5e0
youtubeに新千歳空港の中だけで3泊4日グルメ旅行してる人いるから見たら参考になるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:45:43.287ID:1V2HHNIn0
おはおは🖐
0012◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 09:46:16.885ID:tLz52hKBd
>>10
いいねー見て見る(´・ω・`)
0013◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 09:46:24.883ID:tLz52hKBd
>>11
おっはー(´・ω・`)ノシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:51:21.016ID:scGRytgc0
ついに最終日か〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:07.200ID:mqing/XRa
イッチおはよう生きてたか
0016◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:22.374ID:tLz52hKBd
>>14
最終日よー(´・ω・`)
0017◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:52.439ID:tLz52hKBd
>>15
おはおは生きてるよっ(´・ω・`)
0018◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 09:53:12.107ID:tLz52hKBd
空港着いたー
とりあえずおみやげコーナーへ(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:54:00.960ID:1V2HHNIn0
何時くらいの飛行機なん?
0021◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 09:54:42.361ID:tLz52hKBd
>>19
14時だから十分余裕はあるかな(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:55:01.673ID:mqing/XRa
>>17
酒とタバコ雪の中で吸ったと見てビビったわw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:55:40.412ID:1V2HHNIn0
>>21
それなら、余裕で飲み食いできるな😏
0024◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 09:58:49.935ID:tLz52hKBd
>>22
それはないでつ(´;ω;`)
0025◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:00:25.524ID:tLz52hKBd
>>20
おはおはー(´・ω・`)
0026◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:00:58.779ID:tLz52hKBd
>>23
持ち帰りどうしよう(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:01:09.195ID:mqing/XRa
>>24
そうか安心したはバーと居酒屋あるみたいだけど飲むん?
0029◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:03:38.577ID:tLz52hKBd
>>27
飲めるなら飲みたいなどこだろう(´・ω・`)
0030◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:03:54.897ID:tLz52hKBd
>>28
東京でも買えるからなぁ(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:05:49.206ID:1V2HHNIn0
>>31
なんか?ナナメってないか?
0033◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:06:29.241ID:tLz52hKBd
>>32
歩いてる時に傾いちゃった(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:06:59.125ID:mqing/XRa
>>31
デカすぎて曲がってるやんw
0035◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:07:52.972ID:tLz52hKBd
>>34
それでも落ちないこの濃厚さ(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:26.718ID:gyjjeM0Gd
(´・ω・`)空港行けば会えるってこと?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:00.845ID:rFxGySipr
まとめたいからなんか適当に画像もっと貼れ
0038◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:10.002ID:tLz52hKBd
>>36
空港に行って僕と握手(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:22.367ID:mqing/XRa
新千歳空港ターミナルビルだよね?2階と3階にワインバーと居酒屋あるみたいやで
今のご時世酒提供してるかは分からんけど
0040◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:29.048ID:tLz52hKBd
>>37
まとめちゃいやん(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:35.440ID:1V2HHNIn0
>>35
どこのアイスが一番旨かった?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:10:00.951ID:gyjjeM0Gd
>>38
(´・ω・`)アナルで握手しようか
👉👌
0043◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:10:37.045ID:tLz52hKBd
>>39
ワインバーは見つけたなー
やってるっぽい(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:11:24.979ID:mqing/XRa
>>40
てかイッチの警備バイトスレと豪遊スレってまとめられてたん?
0045◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:11:56.168ID:tLz52hKBd
>>41
雪印パーラーかなー
ここも美味しかったけど(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:12:18.086ID:mqing/XRa
>>43
居酒屋は11時からみたいやね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:13:09.363ID:ZJKNou7q0
わかさいも食った?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:01.656ID:mqing/XRa
流石空港やな和洋中ラーメンなんでも食えるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:14:55.858ID:YIfD4ZXl0
>>42
ヴァギナクリトリスプロステイトアンナル
0050◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:16:01.086ID:tLz52hKBd
>>44
まとめ見てないからなーわからない(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:10.433ID:mqing/XRa
>>50
まとめられてたわw
0052◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:14.866ID:tLz52hKBd
>>46
なるほどありがとー(´・ω・`)
0053◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:25.631ID:tLz52hKBd
>>47
たべてないなー(´・ω・`)
0054◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:33.282ID:tLz52hKBd
>>48
何でも揃ってるね(´・ω・`)
0055◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:40.955ID:tLz52hKBd
>>51
エエエ(´・ω・`)
0058◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:19:48.015ID:tLz52hKBd
>>57
勝手にやりやがったなあ(´・ω・`)
0060◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:20:27.326ID:tLz52hKBd
次は一幻ラーメンたべるよー
昼前に食べとかないと行列できてそう(´・ω・`)
0061◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:21:10.954ID:tLz52hKBd
>>59
(´・ω・`)
0063◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:22:18.345ID:tLz52hKBd
>>62
そうだよー(´・ω・`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:23:26.479ID:3zJwEG5e0
一幻東京にもあるけどいいのか?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:23:40.896ID:ME5bA2Fld
1に会いたかったなー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:24:56.379ID:4+/wV+l2d
コーンパン!
ふたたびのかま栄!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:27:40.220ID:6Rap/TV8r
おはおはー小テストの勉強しないで見てるぜ☆
0068◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:28:15.421ID:tLz52hKBd
>>64
いいよー
比較もしてみたいしねー(´・ω・`)ノ
0069◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:28:25.387ID:tLz52hKBd
>>65
会いたくて震える(´・ω・`)
0070◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:28:46.926ID:tLz52hKBd
>>66
コーンパンいま品切れだった(´・ω・`)
0072◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:28:55.703ID:tLz52hKBd
>>67
おはー(´・ω・`)ノ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:29:07.038ID:mqing/XRa
>>60
えびベースのスープか
0074◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:29:08.776ID:tLz52hKBd
>>71
ここだけ並んでたね(´・ω・`)
0075◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:29:37.806ID:tLz52hKBd
>>73
そだよーたのしみ(´・ω・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:29:55.747ID:9AU7/OxJd
警備の仕事してるのか
0077◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:30:39.374ID:tLz52hKBd
>>76
元ネ(´・ω・`)
0079◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:32:19.303ID:tLz52hKBd
>>78
そだねー悩み所(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:36:59.954ID:THsA5lTEa
>>56
くいてーなー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:38:50.655ID:mqing/XRa
スマンマンボウで居酒屋13時ってホームページに書いてたわ
0082◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:39:13.659ID:tLz52hKBd
>>80
うまうまやったで(´・ω・`)
0083◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:39:27.336ID:tLz52hKBd
>>81
じゃあ難しそうね(´・ω・`)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:40:13.496ID:VnHBa6jLd
はやくしねよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:40:41.336ID:Ufb8pO2f0
(´・ω・`)また食ってる
0087◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:41:29.306ID:tLz52hKBd
>>84
しにたい(´・ω・`)
0088◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:41:42.286ID:tLz52hKBd
>>86
すみません(´・ω・`)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:46:40.061ID:Ufb8pO2f0
(´・ω・`)ぼくもきのう空港で白樺山荘たべた
https://i.imgur.com/4RBe9Lq.jpg
0092◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:46:45.589ID:tLz52hKBd
>>89
いいね(´・ω・`)b
0093◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:46:53.776ID:tLz52hKBd
>>90
にゃにゃ(´・ω・`)
0094◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:47:10.966ID:tLz52hKBd
>>91
うまほう(´・ω・`)
0095グンマー
垢版 |
2022/03/10(木) 10:47:43.908ID:2OJvXmm5M
>>91
たまご食べ放題なのがいいよね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:49:02.455ID:THsA5lTEa
>>82
お土産は?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:49:30.793ID:9OP7zLi1M
>>85
やけに早い時間から開店していると思ったら空港内だからか🍴
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:49:36.603ID:THsA5lTEa
>>89
にしんそばやん
北海道の正解
0099◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:49:43.882ID:tLz52hKBd
>>96
まだ買ってない(´・ω・`)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:51:31.979ID:9AU7/OxJd
豪遊って何したの
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:51:39.870ID:mqing/XRa
>>85
味噌味?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:51:47.835ID:THsA5lTEa
>>99
なにすんの。
0103◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 10:52:10.345ID:tLz52hKBd
>>100
惣菜を買って楽しんだ(´・ω・`)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:52:19.575ID:EgqOYiXad
>>87
死んでから書き込め
死ぬまで一切書き込みするな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:53:10.461ID:9AU7/OxJd
>>103
それは楽しそうだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:53:11.057ID:mqing/XRa
>>90
綺麗な子やな😍
0107グンマー
垢版 |
2022/03/10(木) 11:00:03.403ID:2OJvXmm5M
>>98
実に美味でした😋
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:08:16.251ID:3gswbogEM
毎日VIPなんてやらんで北海道満喫しろよ
0109◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:14:57.079ID:tLz52hKBd
>>101
みそ(´・ω・`)
0110◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:09.481ID:tLz52hKBd
>>102
海鮮系かな(´・ω・`)
0111◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:15:29.290ID:tLz52hKBd
>>104
そんなぁ(´・ω・`)
0112◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:16:18.743ID:tLz52hKBd
>>105
たのしかった(´・ω・`)
0113◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:16:47.041ID:tLz52hKBd
>>108
いまお土産物色中(´・ω・`)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:18:58.793ID:0qp+Mki9M
>>112
ぴえんパン🥺の味のベ〜スってメロンパン?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:23:07.582ID:mqing/XRa
流石北海道やな海鮮店めっちゃあるな
0117◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:14.019ID:tLz52hKBd
>>114
いやあれはチョコクリームがなかに入ってるよー(´・ω・`)
0118◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:23.366ID:tLz52hKBd
>>115
めちゃあり(´・ω・`)
0119◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:52.618ID:tLz52hKBd
>>116
とりあえず整理やな(´・ω・`)
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:28:54.423ID:61pFE98Cr
>>118
イクラ食べたー?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:30:20.508ID:UQcdCl980
正味北海道のお土産は全部新千歳で揃うからな
0122◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:31:26.873ID:tLz52hKBd
>>120
たべたよー(´・ω・`)ノシ
0123◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:31:42.680ID:tLz52hKBd
>>121
たしかにマヂ便利(´・ω・`)
0124◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:34:54.283ID:tLz52hKBd
ふぅ一通り買ってひとまず休憩
ナポリンまだ飲んでなかったからちょうど店にあってよかった(´・ω・`)

https://i.imgur.com/W1Z5jT7.jpg
0125グンマー
垢版 |
2022/03/10(木) 11:37:15.306ID:2OJvXmm5M
>>124
お味は?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:38:16.600ID:mqing/XRa
>>124
イッチほんま炭酸好きやな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:39:18.908ID:KrA5JfuWa
ぐだふたぬーんの人?(´・ω・`)
0128◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:39:26.401ID:tLz52hKBd
>>125
デカビタをオレンジ味にして炭酸を少なくした感じかな(´・ω・`)
0129◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:39:40.616ID:tLz52hKBd
>>126
骨が溶けちゃうね(´・ω・`)
0130◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:39:49.266ID:tLz52hKBd
>>127
ちがうよー(´・ω・`)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:39:52.499ID:z3cV72HG0
すまん、このスレしか見てないんだが何が一番良かった?
0132グンマー
垢版 |
2022/03/10(木) 11:40:00.636ID:2OJvXmm5M
>>128
不味くは無さそう☺
0133◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:40:50.565ID:tLz52hKBd
コーンパンと豆パン買いたいけど
5個入り限定なんだよね
単体で食いたいな(´・ω・`)
0134◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:41:03.330ID:tLz52hKBd
>>132
おいしいよー(´・ω・`)
0135◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:41:39.999ID:tLz52hKBd
>>131
小樽の半身揚げが一番美味しかったかなー(´・ω・`) 
0136◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:42:15.749ID:tLz52hKBd
あぶねー
コート落としてたわ暑いから脱いだままおいといてたのがあかんかった(´・ω・`)
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:42:48.298ID:z3cV72HG0
>>135
揚げ物か

若鶏の半身揚げってやつ???
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:44:02.319ID:1V2HHNIn0
>>133
お土産としての持ち帰りじゃ嫌なん?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:04.130ID:mqing/XRa
>>136
マジで置き引きには気をつけて
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:45:05.780ID:UQcdCl980
温泉入って映画見てこいよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:49:24.735ID:z3cV72HG0
>>142
でか!
0144◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:49:57.389ID:tLz52hKBd
>>138
持ち帰りでもいいけど早めに食わないと行けないと思うからなって思って(´・ω・`)
0145◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:50:13.921ID:tLz52hKBd
>>139
なかったなあ普通のボトルしか(´・ω・`)
0146◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:50:30.018ID:tLz52hKBd
>>140
気をつけるよー(´・ω・`)
移動するときはこまめに確認だね
0147◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:50:38.342ID:tLz52hKBd
>>141
温泉どこだろう(´・ω・`)
0148◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:50:53.839ID:tLz52hKBd
>>143
外カリカリで中やわからよ(´・ω・`)
0149グンマー
垢版 |
2022/03/10(木) 11:52:39.301ID:2OJvXmm5M
>>147
4Fにあるよ
0150◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:52:54.155ID:tLz52hKBd
>>149
ありがとー行ってみようかな(´・ω・`)
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:53:06.263ID:1V2HHNIn0
>>144
いくら珍しいパンでも複数個はいらんか💦
0152◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:53:38.266ID:tLz52hKBd
>>151
また品切れになってたータイミング合わない(´・ω・`)
0154◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:57:28.899ID:tLz52hKBd
>>153
そだねー特別思入れはないw(´・ω・`)
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:58:14.108ID:1V2HHNIn0
>>152
それじゃ仕方がないから、あきらめて有楽町方面でも行った時に東京で買うしかないね😆
0157◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:58:43.986ID:tLz52hKBd
>>155
せやねー(´・ω・`)
0158◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 11:58:53.574ID:tLz52hKBd
>>156
とこだろう(´・ω・`)
0159◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 12:00:29.775ID:tLz52hKBd
まだ2時間も時間あるし
お風呂入ってこよー(´・ω・`)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:11.088ID:mqing/XRa
>>159
マジでなんでもあるな
しかも綺麗な風呂やし
0161◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 12:07:39.052ID:tLz52hKBd
>>160
質がいいね(´・ω・`)
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:53.621ID:3zJwEG5e0
空港内にホテルも温泉もあるからいいよね 映画もあるし
飯食うだけならぶっちゃけ空港から出なくてもいいもんねwww
0163◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 12:24:36.707ID:tLz52hKBd
>>162
暮らしてけるね(´・ω・`)
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:26.514ID:THsA5lTEa
>>163
千歳のナボルスキーになろうず
0165◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 12:36:43.378ID:tLz52hKBd
>>164
クラコウジア語話せない(´・ω・`)
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:37:18.632ID:O00pABln0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】 
 
@食べ過ぎに注意 
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。 
 
Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:43:22.083ID:THsA5lTEa
>>165
出川イングリッシュでええんやw
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 12:56:20.488ID:KC64FNGzd
遂に風俗へ
0170◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 12:58:51.015ID:tLz52hKBd
>>167
たしかし(´・ω・`)
0171◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 12:58:59.571ID:tLz52hKBd
>>168
おみやげコーナー(´・ω・`)
0172◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 12:59:11.378ID:tLz52hKBd
>>169
とつげきー(´・ω・`)
0173◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 13:00:11.285ID:tLz52hKBd
あー温泉入って気持ちよかった
リラックスルームで軽く寝ちゃった(´・ω・`)
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:02:53.863ID:2+ppVxJf0
何時の飛行機?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:03:13.201ID:mqing/XRa
>>173
もう上がったん?女の人やったら2時間とか入ってるな
露天風呂入った?
0176◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 13:11:20.726ID:tLz52hKBd
>>175
入ったよー
自分は短時間風呂人間だからねー(´・ω・`)
0177◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 13:11:35.223ID:tLz52hKBd
>>174
15時の飛行機(´・ω・`)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:10.036ID:mqing/XRa
>>176
まぁあんま時間ないしなぁサウナは別料金?
0179◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 13:14:48.142ID:tLz52hKBd
>>178
いやサウナも込み込みで入ってるよー(´・ω・`)
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:16:41.490ID:aiTKe+Ld0
何日間北海道にいたの?
0181◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 13:17:34.032ID:tLz52hKBd
>>180
3泊4日だね(´・ω・`)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:18:35.548ID:mqing/XRa
>>179
ええなぁサウナもあるし海鮮も食えるし酒も飲めるしマジで泊まる人の気持ちが分かるわ
0184◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 13:20:20.868ID:tLz52hKBd
>>182
そだよー(´・ω・`)
0185◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 13:20:34.393ID:tLz52hKBd
>>183
贅沢三昧や(´・ω・`)
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:24:59.374ID:aiTKe+Ld0
>>181
ひとり旅?
0188◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 13:30:17.468ID:tLz52hKBd
>>186
ウマウマだったね(´・ω・`)
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:05:00.508ID:BvSfoZzer
美少女と出会えた?
0192◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:06:16.165ID:tLz52hKBd
>>189
ほんま暑いくらい(´・ω・`)
0193◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:06:26.512ID:tLz52hKBd
>>190
みんなが美女だったよ(´・ω・`)
0195◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:06:38.068ID:tLz52hKBd
>>191
まだまだやでー(´・ω・`)
0196◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:06:52.405ID:tLz52hKBd
>>194
たしかにタイミング良かったわ(´・ω・`)
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:08:53.783ID:BvSfoZzer
>>193
なにしに北海道いったんだよ
くっそ可愛い小娘ゲットしない旅なんて意味ないだろ
0200◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:09:09.908ID:tLz52hKBd
>>198
アルコールが身体から放たれてるんだぁ(´・ω・`)
0201グンマー
垢版 |
2022/03/10(木) 14:09:13.104ID:ehqlG9QWM
>>190
出会ったのは同じ年代のVIPPERでした🤗
0202グンマー
垢版 |
2022/03/10(木) 14:09:47.361ID:ehqlG9QWM
>>197
そのおにぎり買ったんだ
0203◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:09:51.223ID:tLz52hKBd
>>199
なるほど
次回はそうさせていただきます(´・ω・`)
0204◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:10:09.677ID:tLz52hKBd
>>202
せっかくだからねー(´・ω・`)
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:10:39.851ID:1V2HHNIn0
>>197
グンマ〜がさっき食レポしてたで🍙
0207◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:10:47.320ID:tLz52hKBd
>>205
働きたくないでござる(´・ω・`)
0208グンマー
垢版 |
2022/03/10(木) 14:11:04.917ID:ehqlG9QWM
>>204
僕も食べた
美味しかったよ😋
0209◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:11:28.879ID:tLz52hKBd
>>206
勝ったのかー
やっぱり買っとかないとねー(´・ω・`)
0210◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:11:47.855ID:tLz52hKBd
>>208
美味しいね
酒のつまみにもなる(´・ω・`)
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:14:47.053ID:KrA5JfuWa
いいなあ(´・ω・`)
0213◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:17:31.123ID:tLz52hKBd
>>211
てへへ く(´>ω<`)
0214◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:17:40.506ID:tLz52hKBd
>>212
ええよぉ
行こうか(´・ω・`)
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:18:32.116ID:THsA5lTEa
ありがとう北海道
>>1も楽しい時間をありがとう
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:18:41.954ID:8CPMok9ha
また北海道きてね
0217◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:18:55.891ID:tLz52hKBd
>>215
楽しかったねー
また別のところでも行けたらスレ立てるねー(´・ω・`)
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:19:01.641ID:THsA5lTEa
今更だがjの人なん?
0219◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:19:10.170ID:tLz52hKBd
>>216
行くよー今度は夏がいいね(´・ω・`)
0220◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:19:24.009ID:tLz52hKBd
>>218
両立してる感じたね(´・ω・`)
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:19:53.321ID:THsA5lTEa
>>219
今度は道東やオホーツク行こう
レンタカー借りて
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:20:25.170ID:THsA5lTEa
>>220
コテあるん?
できたらj行ってみたい
0224◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:20:49.799ID:tLz52hKBd
>>221
れんたかーとかはこわい(´;ω;`)
ゴールドペーパーや(´・ω・`)
0226◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:21:14.065ID:tLz52hKBd
>>222
おかき買おうと思ったけど量多いかなーと思って(´・ω・`)
0227◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:21:39.767ID:tLz52hKBd
>>223
コテはつけてないなー
きほん「😎」をスレタイにつけてるかんじかな(´・ω・`)
0228◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:21:54.360ID:tLz52hKBd
>>225
うまうまよ満足感ある(´・ω・`)
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:21:58.698ID:THsA5lTEa
>>224
教習所で時間買って鍛えようw
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:22:11.882ID:THsA5lTEa
>>227
φ(・ω・`)メモメモ
0231◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:22:23.304ID:tLz52hKBd
>>229
氷道も鍛えないとね(´・ω・`)
0232◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:22:51.279ID:tLz52hKBd
>>230
なんJ流れ早いからね
人は多いけどその分おうのが大変(´・ω・`)
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:22:52.154ID:THsA5lTEa
>>226
開拓おかきのホタテはマジおすすめやで
0234◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:23:15.373ID:tLz52hKBd
>>233
今度行くとき買わないとね(´・ω・`)
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:24:43.105ID:THsA5lTEa
東京でも北菓楼のおかきあるけどあれは内地(北海道以外)向け
北海道と物産展でしか買えないのが開拓おかき
0237◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:25:00.842ID:tLz52hKBd
>>235
大変そうだなー
でも車乗るとなるとお酒飲めなくなっちゃうんだよな(´・ω・`)
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:25:09.234ID:mqing/XRa
イッチ面白かったでありがとう
日高屋とかサイゼリヤ豪遊スレも立ててな😎
0239◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:25:46.419ID:tLz52hKBd
>>236
なるほどやっぱ違うんだね(´・ω・`)
0240◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:26:22.365ID:tLz52hKBd
>>238
自分もかまってくれてありがとー
また豪遊スレ建てられたらー(´・ω・`)
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:26:39.380ID:THsA5lTEa
>>237
旭川なら歓楽街あるし
美瑛や富良野旭岳近いからええで
旭川拠点にしてバスや鉄道で周遊
0242◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:35:08.225ID:tLz52hKBd
>>241
なるほどね(´・ω・`)
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:51:36.976ID:jQdqaj5w0
函館も行くべき
0244◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 14:55:36.098ID:tLz52hKBd
>>243
行きたいねえ(´・ω・`)
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:58:37.246ID:1V2HHNIn0
>>245
乗り込んだんか
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:58:44.508ID:jMSlAVKpd
>>245
特定した
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:02.249ID:mqing/XRa
>>245
機内から撮ってるのか
0250グンマー
垢版 |
2022/03/10(木) 15:07:20.993ID:ehqlG9QWM
もうフライトか
さよならノシ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:28:52.132ID:jQdqaj5w0
なると屋いってくるわ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:29:45.044ID:9AU7/OxJd
また来てね
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:16:10.220ID:THsA5lTEa
また会う日まで
0257◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:21.036ID:VlJwkaP+d
>>249
せやで(´・ω・`)
0258◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:26.822ID:VlJwkaP+d
>>250
(´・ω・`)ノシ
0259◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:35.998ID:VlJwkaP+d
>>251
なるとやだね(´・ω・`)
0260◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:46.873ID:VlJwkaP+d
>>252
いいね(´・ω・`)
0261◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:54.260ID:VlJwkaP+d
>>253
(´・ω・`)ノ
0262◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:34.068ID:VlJwkaP+d
>>254
札幌ど小樽だね(´・ω・`)
0263◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:41.232ID:VlJwkaP+d
>>255
(´;ω;`)
0264◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:47.686ID:VlJwkaP+d
>>256
(´・ω・`)ノシ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:46:15.734ID:3OMxf+CT0
地元だし早くこのスレ知ってたら見送り行ってやれたのにな
また来いよ
0266グンマー
垢版 |
2022/03/10(木) 16:53:07.539ID:N6pYTIH0M
羽田着いたのか?
おつ〜
0268◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:50.300ID:VlJwkaP+d
>>265
残念(´・ω・`)
0269◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:57.996ID:VlJwkaP+d
>>266
おつおつ(´・ω・`)
0270◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:06:10.618ID:VlJwkaP+d
>>267
のるんかーい(´・ω・`)
0272◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:07:15.437ID:VlJwkaP+d
>>271
おつおつ(´・ω・`)
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:07:50.467ID:THsA5lTEa
帰京したか
その足でサッポロクラシック買いに行こーぜ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:10:43.495ID:1V2HHNIn0
>>272
早っ💧もう着いたんか😅
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:14:25.104ID:THsA5lTEa
飛行機は早いな
鉄道とは大違いだわw
0277◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:14:46.686ID:VlJwkaP+d
>>273
サッポロクラシックはかってあるよー(´・ω・`)
0278◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:14:56.271ID:VlJwkaP+d
>>274
(´・ω・`)あっというまだね
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:15:36.967ID:1V2HHNIn0
>>278
今、グンマ〜もトリトンを出たようだよ🍣
0280◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:15:42.646ID:VlJwkaP+d
>>275
せやなあ(´・ω・`)
0281◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:20.190ID:VlJwkaP+d
>>276
はやいわー(´・ω・`)
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:18:43.049ID:THsA5lTEa
>>277
箱か
0284◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:19:21.944ID:VlJwkaP+d
>>279
トリトンええねえまた行きたいね(´・ω・`)
0285◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:19:36.306ID:VlJwkaP+d
>>282
いや4月からだね(´・ω・`)
0286◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:19:43.039ID:VlJwkaP+d
>>283
せやね(´・ω・`)
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:22:37.956ID:9AU7/OxJd
次はいつ来るの
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:22:49.197ID:THsA5lTEa
>>284
スカイツリーのトリトン行ってみな
ネタがほとんど北海道と違うから
0289霊夢は俺の嫁だああああああああああああ
垢版 |
2022/03/10(木) 17:24:28.336ID:ZQkBejKE0
札幌まで新幹線延伸したら今度は新幹線で来いよ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:26:55.442ID:1V2HHNIn0
>>288
池袋のトリトンもそれ程でもないようだよね😑
0291◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:31:24.648ID:VlJwkaP+d
>>287
だいぶ先だな(´;ω;`)
0292◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:31:34.497ID:VlJwkaP+d
>>288
やっぱ違うんだ(´・ω・`)
0293◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:33:03.392ID:VlJwkaP+d
>>289
いいね(´・ω・`)
0295グンマー
垢版 |
2022/03/10(木) 17:35:56.579ID:rg5ao4hg0
>>285
ナカーマ
4月から復職😊
0296◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:38:23.433ID:VlJwkaP+d
>>294
お金が(´・ω・`)
0297◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:38:30.428ID:VlJwkaP+d
>>295
いいねえ(´・ω・`)b
0300◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:45:54.557ID:VlJwkaP+d
>>298
予定ではね(´;ω;`)
0301◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:46:01.587ID:VlJwkaP+d
>>299
なるほどね(´・ω・`)
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:46:18.578ID:THsA5lTEa
東京近辺で北海道味わうなら埼玉茨城のセイコーマートや
新宿大ガード横ウエルシアかな
0305◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:34.580ID:VlJwkaP+d
>>302
乙ですな(´・ω・`)
0306◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:42.539ID:VlJwkaP+d
>>303
まだや(´・ω・`)
0307◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:50.453ID:VlJwkaP+d
>>304
いいですな(´・ω・`)
0309◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 17:58:21.126ID:VlJwkaP+d
>>308
飲むん出るです(´・ω・`)
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:28.809ID:9AU7/OxJd
飲めないのはグンマーの方か
0312グンマー
垢版 |
2022/03/10(木) 18:04:36.880ID:rg5ao4hg0
>>311
紛らわしくてごめんねー🥺
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:33:06.839ID:/hK3WI1w0
また食ってる‥(´・ω・`)
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:44:52.904ID:Q9bnx/jzr
もう旅終わっちゃったの?(´・ω・`)
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:50:29.508ID:n3NgSNQ5p
今度は>>316が旅に出る
0318◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 19:05:50.929ID:HRhAFFg90
>>310
わしょーい(´・ω・`)
0319◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:36.792ID:HRhAFFg90
>>311
飲みのみです(´・ω・`)
0320◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:52.964ID:HRhAFFg90
>>313
パクパクよ(´・ω・`)
0321◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:11.673ID:HRhAFFg90
>>314
いいね機会があれば行っちゃおう!(´・ω・`)
0322◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:22.544ID:HRhAFFg90
>>315
おわちゃたね(´・ω・`)
0323◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:44.190ID:HRhAFFg90
>>316
いるよん(´・ω・`)
0324◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:53.142ID:HRhAFFg90
>>317
行っていこう(´・ω・`)
0328◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 19:19:28.985ID:HRhAFFg90
>>325
一人の世界に浸れるぜ(´・ω・`)
0329◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 19:19:38.156ID:HRhAFFg90
>>326
ワシモ金欲しい(´・ω・`)
0330◆4j0/rebFiU
垢版 |
2022/03/10(木) 19:19:50.947ID:HRhAFFg90
>>327
(´・ω・`)はたらくんかあ…
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:32:14.662ID:O6vjzdtw0
1お疲れ様ー俺も東京だから会ってみたいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況