X



ウクライナの状況って学校のイジメと同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:22:48.473ID:FUbUM7Rt0
ロシアってイジメっ子がウクライナをイジメてるのに
助けたらイジメの対象になっちゃうから助けれない日本アメリカNATO
まるで学校だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:23:41.954ID:MG3eHczvM
○○と同じってなんにでも例えられる詭弁だからあんま好きじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:02.417ID:1LRKEiRma
いや国益を天秤に掛けているからだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:25:03.043ID:MeihqqR2p
スネ夫が突然助けてくれって言ってきてもなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:26:47.060ID:ntHlDSFc0
欧米っていじめっ子がロシアをいじめたり騙したりするから、ロシアがキレて殴ってきた
そしたら欧米が学級会議を開いてロシアをボロクソに糾弾して、クラス全員で謝れコール
中国くんは「ロシアにも言い分があると思う」って唯一冷静
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:28:20.681ID:1NAE2XKq0
その中国くんよりはいじめられてなかったのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:44.098ID:1LRKEiRma
イジメられったっていってもロシア自体がろくでもない国だからな
そんなん言ったらどこの国も他国にイジメられているがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:31:25.809
陽キャNATO「おいウクライナ今度遊ぼうぜ〜」
陰キャウクライナ「あっうん!」
陽キャロシア「あ?おまえ何俺との約束すっぽかしてんだよ?」←してない
陰キャウクライナ「え?してないしもうロシア君とつるみたくないよ」
陽キャロシア「てってめー!💢」ボコボコボコ👊🤛🤜✊🦵🦵
陰キャウクライナ「いっいたいいっいたいやめろ」🦵✊🤜🤛🤛💢

陽キャNATO「おいロシアやめろや」
陽キャアメリカ「ロシアおまえふざけすき」

陰キャ日本「ZZZZzz(起きてる)」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:05.613ID:GJn4dP1vd
>>5
До свидания
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:32:15.665ID:wl/7SjTS0
アメリカはジャイアンだよな
ロシアは誰だ?ブタゴリラ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:33:59.513ID:1LRKEiRma
>>9
クソスレ建ててる奴よりマシだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:36:10.755ID:1LRKEiRma
>>14
発達ガイジさん…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:11.108ID:hlLTQZh1a
>>5
ロシアくんはそれでも越えちゃいけないラインを越えてしまったからな
教室で刃物抜いて刺したに近い
それも過去に何度か近い事はやって来てる感じ
そのくせロシアくん自身は自分の事をクラスを2分する派閥のリーダーだと思っていて、その思い込みを守る為には学校丸ごと爆破してやると嘯いている

今はなんとかクラス内の問題でおさめようと皆んなが必死こいてロシアくんにプレッシャーかけてるところだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:28.048ID:1LRKEiRma
クリミアやジョージアで味をしめているからだよ
イジメってよりクラス問題児が暴れて隣の席の奴をボコボコにしてグループに入れようとしているようなもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:54:47.878ID:hlLTQZh1a
なんとかお話しようと頑張ってるのはフランスくん
実は関わりたく無いのはドイツくん
昔から痛い目に遭って来て涙目なのはポーランドくん
イギリスくんとアメリカくんは黒い笑い
中国くんはいつか似たような事をしよと心中決めているので今回のロシアくんをモデルケースに体制整えようとじっくり観察してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:54:58.832ID:18WKo2bep
問題児がおかしくなったのは不良時代の陽キャ軍団がいじめすぎたからだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:09:34.665ID:pIzXrOtWa
最終的にはいじめはありませんでしたの大本営発表があって幕引きだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:16:13.775ID:WoSWj94lp
ロシア「おいウクライナ!おまえロシア派住人殺してるだろ!」
アメリカ「おい中国!おまえウイグル人殺してるだろ!」

ロシアと同じことしようとしてるのはアメリカだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:17:48.781ID:hlLTQZh1a
ロシアくんは昔からヨーロッパ班の人たちにチクチクと攻撃してたせいで潜在的に嫌われ者なんだよね
数百年来の経緯もあって今回のロシアくん潰しはいい機会だと考えている人も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況