X



車カス「う〜ん……ボルト無くなっちゃった………せや!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:05:42.723ID:u4n7oDZ50
それが何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:05:46.600ID:z5tz2R3Md
説明が無きゃなんもわかんねーよ車カス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:06:04.830ID:2vSavxpQp
車アフィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:06:09.054ID:TgDfV2TsM
ネタでもつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:06:08.729ID:wAhewzBi0
山潰れてもう取り返しつかないねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:08:12.865ID:2owUW4XU0
わざわざディープ使って締めたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:08:45.333ID:ZAZ1vwEo0
ドレンボルト(エンジンオイル排出用)の代わりに
スパークプラグ(エンジン点火部品)をはめてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:08:55.821ID:wAhewzBi0
>>7
これならモンキーで締めれるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:09:33.752ID:AV5yNSdO0
自分で整備したなら別にいいだろ
あ…車検はどうなんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:09:50.022ID:zj1QmF7yM
スパークプラグって特殊なネジ口径じゃなかったか?同じなのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:10:02.475ID:XB8YkAvF0
何気にデンソーのタフだし一本でドレンボルト何個も買える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:10:04.565ID:dOIIHdQt0
まぁいいんじゃね?
オイル漏れてそうだから違反だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:10:23.946ID:LV3yYjSG0

Slot
💣😜😜
🎰💣🍜
🌸👻💰
(LA: 1.24, 1.09, 1.03)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:11:33.993ID:TgDfV2TsM
>>7
普通にオープンレンチだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:11:54.855ID:5V4x/7C2r
>>3
君小学生?
流石に無知過ぎて恥ずかしくなっちゃうよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:12:13.481ID:Uz8wYRA20
ごめん説明があってもわからんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:13:34.899ID:pZVmQmRm0
ネジ系とピッチが合ってれば問題ないですんじゃない?
ただガイシ部分が折れたらオイル漏れてくるかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:15:35.593ID:TgDfV2TsM
>>18
ドレンボルトのピッチは広いからプラグとは合わないし無理矢理締め込んでるだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:15:54.590ID:z5tz2R3Md
>>16
自分の常識を他人の常識と履き違えてるんだよね
それは自分本位で恥ずかしい事なんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:16:14.522ID:lk1NJM6l0
>>16
なんでお前じゃないのにお前が恥ずかしくなるんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:21.421ID:O/GQzU/E0
>>16
小卒で自動車整備一本の道に入ったのか…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:55.870ID:0M2I2J5o0
>>19
どっちもM14x1.25じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:29:42.736ID:pIzXrOtWa
プラグは機密性に優れてるからむしろナイスなカスタム
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:38:25.663ID:GKO2KF0Yd
機械なんざ口金があってれば何でも良いって中東の外人部隊に武器卸してる武器商人の爺さんが言ってた。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:41:27.128ID:C8dhJzHga
ごめん、これ何が問題なの?
ちゃんと締まってるんでしょ?

このよくわからん抵抗みたいなのが同じ径だから代用したってところで笑ってほしいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:42:49.665ID:reeiK2kDp
よっしゃ点火してみよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:43:53.572ID:RX7UM0Hh0
こういうところで個性を演出するのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:59:30.685ID:pHaBlTV70
>>27
わかんないなら黙ってろアホᴡ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:02:07.718ID:C8dhJzHga
>>30
笑いどころがそこなのかどうか聞いてるのよ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:04:46.899ID:fMZxcb6wa
この前人のバイクをオイル交換した時にネジがかじりついてたけど知らないふりして締めこんだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況