X



サウンドハウスってなんでこんな安いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:52:56.540ID:Uz8wYRA20
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:53:24.850ID:lOVbgK9R0
他が高いだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:54:03.402ID:9frBOJr0M
三木楽器が一番安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:54:46.936ID:+0h96TXn0
楽器の輸入代理店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:05:12.647ID:Uz8wYRA20
セレッションのスピーカー定価より1〜2万安いんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:05:55.305ID:Uz8wYRA20
Amazonで買ってしまったんだが(それでも定価より2000円ぐらい安い)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:06:59.321ID:fZG7eUsQ0
仕入れ量と直接取引
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:07:00.446ID:lOVbgK9R0
てかサウンドハウスは安いだけじゃない
毎日ガチャ回すだけで確実に1円は当たるし、かなりの頻度で十数円当たるし、たまに何百円当たる
俺は2年くらい続けてるけど既に7000円分ガチャでタダ買いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況