X



【約束された神ゲー】「ヴァルキリープロファイル」シリーズ新作「ヴァルキリーエリュシオン」発表!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:50:57.159ID:P3MiDhPh0
『ヴァルキリーエリュシオン』対応プラットフォームはPS5、PS4、Steam。音楽は桜庭統氏が担当する。

シリーズ初のアクションRPGとなり、おなじみの必殺技やコンボシステムは健在。2022年発売予定。
https://i.imgur.com/DSpA3xR.jpg
https://i.imgur.com/9RsZcG7.jpg
https://i.imgur.com/tJL2cQE.jpg
https://i.imgur.com/SOcEe2J.jpg
https://i.imgur.com/dRzQPed.jpg

https://www.jp.square-enix.com/v_elysium/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:51:28.437ID:iqcrQvv2a
トライエースは死んだんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:51:54.310ID:2owUW4XU0
大根足ちゃんどこだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:53:08.278ID:mqing/XRa
なんかブサイクになってんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:53:35.877ID:8WDPNJ4zM
顔ブサくない?
白組のCGみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:54:36.511ID:sqS5OdNca
ポリコレもせいでブサイゾンにならなきゃいいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:54:37.321ID:iBTZfxB60
開発トライエースじゃないので期待します
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:55:30.474ID:2KKy6I6U0
結局最初に出たやつが一番面白かったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:56:32.012ID:NwrZmdwM0
もとから顔ブサ系立ち絵だったやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:57:51.241ID:3dN3BzlZ0
この時代にゲームキューブみたいなグラだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:57:57.709ID:F/LPfIqu0
音楽は初代の人か
音楽だけは期待できるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:59:21.583ID:a0iyG8bD0
シリーズ言うけど評判良いのって最初のだけじゃないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:02:21.161ID:ONc4e/YBd
お前らが約束された神ゲーっていったやつ軒並み滑ってるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:04:41.706ID:jGH8O2Xz0
ニンジャラの開発だってよ
社長は元テクモ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:06:36.210ID:zcZ2/qhUa
期待はしてるけどコレジャナイ感が凄い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:09:32.120ID:F/k/d7kX0
どうせ□ボタンで攻撃する量産型アクションだろ
スクエニにはそれしかできない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:44:20.228ID:cpDEU2xF0
嫌な予感がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況