X



30代でバキバキ実家暮らしのこどおじだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:45:27.133ID:HRrQNxHQ0
このまま実家で暮らしていこうと思ってる職場も地元だし長男だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:46:06.618ID:Eu4EJlSyM
オナホの置き場困らない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:49:58.916ID:HRrQNxHQ0
>>2
オナホ持ってない
>>3
メンズエステ行っちゃうからあまり貯まってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:50:22.497ID:rxNDFC4Ar
こどおじwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:50:30.808ID:HRrQNxHQ0
職場の人や友達からよく「一人暮らししないの?」と言われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:53:24.959ID:MOc8+h/f0
結婚する気ないなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:53:25.866ID:/h82f42Fd
結婚を機に初めて実家を出る奴が腐るほどいるのになんで実家住まいのネット民は拗らせたやつかニートしかいないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:53:58.208ID:hZngaH4Cr
女性と付き合ったことなさそうw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 08:57:12.423ID:HRrQNxHQ0
>>7
たぶん結婚しない(出来ない)
>>9
正解
童貞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:00:20.215ID:MOc8+h/f0
大学も地元?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 09:03:00.194ID:BGRutTt9M
実家住みコスパ最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況