X



発達障害の薬は理性より神経に効いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:23:27.370ID:9tOBXYnf0
ストラテラとリスペリドンなのだが多少理性に影響を与えるのだが
神経が不定期にぞわっとしたり不快になるのが押さえられ
行動がスムーズになる
やめると神経の波がすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:24:23.162ID:9Q3axhwJ0
そのふたつは不可分かと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:26:01.746ID:HKqR8MfAd
なんで発達って薬理じゃなくて主観を話すの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:31:19.085ID:4D3AsnIFM
何年か飲んでたがゾワゾワして無理だった
あんな具合悪い薬飲まなくていいんだったら発達障害でいいやって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況