X



実際にウクライナに行ったフランス記者の映像見てもまだウクライナを支援するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:53:19.992ID:yWxUbCAz0
フランス記者によるとウクライナがウクライナ市民を殺してロシアのミサイルと報道してるみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:54:39.826ID:gqCbAMWD0
そんなもん誰が信じるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:54:54.015ID:j31qWd5Nd
フェイクが多過ぎてほぼスルーしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:55:08.733ID:yWxUbCAz0
日本の記者の人も確か言ってたけテレビ塔とかはウクライナの誤射って言ってたしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:55:37.832ID:yWxUbCAz0
>>2
でウクライナ発信の情報しか信じない理由は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:03.757ID:MLtDWTbQM
そんな映像見たことないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:43.162ID:NLu+hFFBa
ウクライナは侵略されてる側だから別にいいんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:57:45.941ID:+iJ80C4up
>>6
情弱乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:59:02.881ID:yWxUbCAz0
そもそもウクライナって同じウクライナ人をずっと空爆とかで殺してる国だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:01:02.132ID:8ipde4oJ0
頭悪そう
情報戦略に踊らせてるやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:01:09.864ID:JKnJb2Mf0
ウクライナが侵略されてる
ロシアが悪という認識だが
正直 どーでもよいし
自分の財布の10円のが大事
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:01:36.943ID:yfdxiYsm0
>>5
(´・ω・`)どっちも信じてないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:01:49.512ID:+1bptnq0d
>>5
ロシアの主張より全然信用できるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:02:15.517ID:fYqCz//V0
>>7
いくら何でもそれはないわ
フェイク多すぎて何が正しいかわからないけど
被害者だから何してもいいとかそれはダメだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:03:30.767ID:umy/NFfra
情報を盲信してるんじゃなくてみんなどっちでもいいと思ってるから入ってくる情報を精査しないだけだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:06:42.760ID:sXhS67Cna
俺は元々ウクライナが嫌いだからとっととロシアに飲み込まれてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:08:12.773ID:cR1Yy/YfM
北朝鮮くらいしかロシアのこと信じてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:08:31.921ID:yfdxiYsm0
(´・ω・`)ドラマ性のあるものは嘘だと思ったほうがいいよ。いつどこで撮られたものなのかなんて外部の人間にはわからないんだし。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:09:36.971ID:G2xhGFA70
10円よりは関心あるかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:10:10.179ID:HQOvmnXHa
両軍プロパガンダの応酬だからもうそれが嘘かブラフなんて分からん
最終的に核爆発しなけりゃそれでいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:14:19.967ID:H5UErUTt0
>>4
ロシア駐日大使はテレビ番組でテレビ塔はロシアの戦略的標的だったって言ってたけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:15:10.761ID:4mdw4lHTp
フランスの記者は本当にフランス人だったのか?
日本語でスレを立てたからと言って日本人とは限らないようにな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 07:17:39.601ID:jGH8O2Xz0
侵攻した側が情報戦で不利になるのは当然なんだよな、侵攻してんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況