X



年収400万で1人暮らしって家賃相場どんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:04:48.978ID:iXBO9cUb0
全くわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:05:34.983ID:p0opVK9ld
持ち家かどうかによるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:03.414ID:iXBO9cUb0
>>2
賃貸で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:10.408ID:+0h96TXn0
ボーナス払いじゃあるまいて月の手取りで考えろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:28.722ID:cStWpWW/0
家賃補助の具合による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:06:33.932ID:iXBO9cUb0
貯金は150万くらいしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:07:14.066ID:iXBO9cUb0
>>4
235000円くらい
>>5
25000円出る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:08:30.442ID:BOUNj6h/0
>>2みたいなアホが普通にいるのがVIP
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:09:33.677ID:FE3EDBlR0
何歳?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:10:26.223ID:BE6iTgDod
>>7
なら65000円くらいじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:10:28.120ID:eWQWB2C10
上限7万円位かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:10:46.498ID:TC+zxpKlM
手取りの1/3が目安だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:12:42.114ID:HKJRaJkz0
自腹8万以下
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:12:49.567ID:+0h96TXn0
7万だな
あとその貯金額だと初期費用35万以上は避けるとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:15:08.467ID:OAhSqCob0
5-7くらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:21:01.460ID:iXBO9cUb0
家賃7万くらいか
手当出るから45000円で実質住めるとして
あとは光熱費やら色々どんくらいかかるかだな
転職なんだけど実家からだと2時間くらいかかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:21:32.430ID:PxctGqv/0
みんな高すぎて驚いてる
そんなもんなのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:23:11.605ID:QNeteGb50
6万か7万
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:26:26.422ID:by8gpJU0d
5万以下だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:26:38.564ID:PxctGqv/0
俺だったら35000〜45000円くらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:31:49.001ID:cStWpWW/0
お前ら意外と金かけないんだな
まぁ、一人暮らしで帰るだけの家ならそんなもんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:33:15.651ID:PxctGqv/0
年収400で一人暮らしならそうなるね
これが年収同じでも同棲なら話は変わるけども
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 06:50:12.722ID:T0xaUM2n0
一人暮らしなら自分が譲れない点だけ抑えておいてその中で安い所探した方が良い
下手に生活レベル上げると戻れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況