X



スローループって久々のきららアニメだったのになんかあんまり人気出なかったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:52:59.205ID:vhP89zPb0
普通に面白いのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:04:54.012ID:vhP89zPb0
>>2
小春ちゃんも可愛いけど一番は恋ちゃんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:34:34.292ID:l+JKw8N3p
釣りならていぼう日誌の方が面白いし
ストーリーなんか暗いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:40:59.006ID:n2SIdupta
着せ替え人形に完全に食われた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:42:36.720ID:vhP89zPb0
>>5
着せ恋と競合してるイメージは全く無いなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:44:41.476ID:n2SIdupta
>>6
両方女の子可愛いし、個人的に今期ナンバーワンとツーって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況