X



未来が見える人、俺の未来を教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:29:36.277ID:mddaNNIXa
未来が見える人に願いがある
頼む未来のことを教えてほしい
なんの仕事についてるのかとか
将来パワハラを受けているのとか教えて欲しい頼む
あとどういう死に方をするのとかいつ死ぬのかとか結婚できるのかとか
あと将来宗教に入っているかどうか教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:30:36.536ID:41sjqVT60
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:31:29.109ID:+YH63TIS0
そんな奴はいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:33:22.390ID:QX+jQhrN0
ハゲ無職
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:35:21.554ID:jbBqsA/L0
>なんの仕事についてるのかとか
飛び込み営業

>将来パワハラを受けているのとか教えて欲しい頼む
受けてる

>あとどういう死に方をするのとかいつ死ぬのかとか結婚できるのかとか
20年後、癌によって死亡、未婚

>あと将来宗教に入っているかどうか教えてほしい
新興宗教
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:35:33.156ID:/BUOSwS5d
毎日同じスレたててます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:36:51.096ID:uBQ4pycy0
数年前だけどガチで透視できる人いたよ
俺も当てられてめっちゃ鳥肌たった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:37:35.066ID:uBQ4pycy0
未来予知ではなく霊視ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:40:50.897ID:TA7En9us0
なんかキモい髪ボサボサ髭面のおっさん出てきたから見るのやめたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:44:05.528ID:X3FDd0M7d
そんな奴はこんな所でクソに塗れてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:47:47.101ID:JKnJb2Mf0
電車の線路が出て来た
人が粉砕してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況