X



【聞いて】俺氏(クソ陰キャ童貞)、こんな時間まで陽キャたち(女子含む)との飲みに参加してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:12:11.776ID:6lcL3UP9d
同じバイト先の女の子にその子の仲間内の飲みに誘われた
正直その子可愛いからホイホイついてったけど、俺は借りてきた猫状態
聞かれたことにしか答えず、下ネタトークやコールだの、ダンスだのおっぱじめるノリについていけなくてひたすら愛想笑い浮かべてるだけ
バイトでまた会うのにおそらくめっちゃ嫌われたわ
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:13:05.446ID:6lcL3UP9d
バイト先では明るくてノリ良いキャラで通してたのに
どんなに見繕ってもやっぱ陰キャだったわ俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:14:01.555ID:QLNe1feAa
お前に非があるようには思えないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:14:42.390ID:sKPFmwOE0
酔っ払って下ネタに悪ノリする男なんかよりはよっぽど印象良いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:14:45.040ID:6lcL3UP9d
>>3
いや、俺みたいな陰キャ童貞があの場にいたこと自体、悪だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:15:54.065ID:6lcL3UP9d
>>4
いーや女の子たちもまあまあノリノリだったから俺の存在が雰囲気壊してた気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:15:57.436ID:QLNe1feAa
>>5
じゃあ他の奴が同じようなシチュエーションになったらそいつが悪いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:16:11.265ID:MCsgqv6l0
それがスレ立てることに何の繋がりが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:16:23.074ID:V3fgo7cy0
どうせ大して喋ったことない女やろ
好かれようが嫌われようがどうでもいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:18:23.647ID:6lcL3UP9d
>>7
俺の場合誘われたときにもう乗り気だったからな
会社の飲みとかで半強制的にだったら仕方ないと思うが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:18:54.182ID:6lcL3UP9d
>>8
なんか吐き出したかった
後悔やら羞恥心やらを
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:19:14.267ID:zi6oVkEn0
一緒にバカになれない人間は損だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:19:26.185ID:6lcL3UP9d
>>9
バイト先では一番しゃべるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:19:55.494ID:JKnJb2Mf0
君みたな謙虚な人は
もっと図太く生きてもよいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:20:13.589ID:6lcL3UP9d
>>11
そういう作品だったのか
リアタイで見てたけどただの学園ラブコメアニメかと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:20:45.026ID:6lcL3UP9d
>>13
まじでこれ!!!!
馬鹿になれないのはほんとに陰キャ丸出しだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:21:35.694ID:41sjqVT60
ゆかり飲んでなくない?のゆかりの隣りにいる眼鏡女枠
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:22:02.410ID:6lcL3UP9d
>>15
正直もっと器用な人間だと思ってた
あそこまで他人に合わせられない人間だとは思わなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:23:10.337ID:c/Rx41yB0
イケメンそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:23:41.180ID:6lcL3UP9d
>>19
そういんじゃないけど
飲んでる?大丈夫?楽しんでる?とかめっちゃ心配してくれるからなおさら申し訳なくて辛かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:24:49.302ID:BSmAV2Etd
はよ帰れやサイン無視すんじゃねーよwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:24:56.337ID:6lcL3UP9d
>>21
イケメンじゃない
おそらくちょうど同い年だったから誘われただけだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:25:00.957ID:V3fgo7cy0
>>14
女との仲の良さがどの程度か知らんからあんま言えんがその感じじゃ大して変わらなさそう
せいぜい次は誘われないくらいだろ
飲み会の感想聞かれたら居ただけだったけど楽しかったありがとうくらいは言えよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:25:10.075ID:QLNe1feAa
>>10
それぞれのメンバーとサシの付き合いしてみるとどんな人間かわかる
お互いがお互いに流されてテンション上げざるをえなくなってる場合が大半だ
あるいは根っからの頭パリピな連中なら付き合い減らしてもいいだろ
無理して合わせるより自分に合う友人を選べばいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:25:58.094ID:w3IChOAY0
関係者全員コロナにかかれやリア充が
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:27:21.840ID:c/Rx41yB0
>>25
居ただけだけどは余計、恨みがましく聞こえる
楽しかったーありがとーだけで良い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:27:43.174ID:sKPFmwOE0
単純にそいつらと気が合わなかったか緊張してたんだろ
場数をこなせば変わることもあるかもしれないし何も卑下することないんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:27:51.802ID:6lcL3UP9d
>>23
あーでも男の子の一人はそんな雰囲気出してた
俺に一切話振らんし、その子達の話的にいつもはもっとテンション高いのにみたいなこと言ってたし
俺が喋りだすと携帯いじったり、仲間内でじゃれ合ったりしてたから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:28:12.945ID:41sjqVT60
>>22
優しさアピール出来る都合の良い相手じゃん
そこまで悪く思われてないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:29:30.365ID:c/Rx41yB0
>>30
嫉妬されてるじゃん、やっぱりイケメンだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:29:55.853ID:6lcL3UP9d
>>25
ノリ悪くてごめんとか言っちゃった
よく考えたらめっちゃ感じ悪いな、無理やり付き合わされたみたいな言い方で感じ悪いわ
こういうとこまで陰キャだわクソ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:31:15.995ID:c/Rx41yB0
>>33
優良物件候補に思われる100点の解答やん…お前天然たらし?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:31:18.736ID:6lcL3UP9d
>>26
でもなぁ
学校とか言ってないと友人なんかそんな簡単にできんし、出会いは大切にしたいと思っちゃうわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:32:21.748ID:WGYA88lU0
わかる
勇気を持って飛び込んだらしんどくて仕方ない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:33:09.486ID:6lcL3UP9d
>>27
ごめんな
>>29
緊張はマジでしてた
飲み会なんてやったこともなかったからお酒もよくわかんなくて買い出しんとき「何飲みたい?」とか聞かれても俺は1つも選ばなかったし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:33:45.831ID:zvEIBgaK0
まぁお前が思うほど他人はお前のことを考えてない
つまり別にそんなんで嫌わないからあまり気にするな
そもそも飲みの席のことなんて大して記憶に残らん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:34:11.890ID:QLNe1feAa
>>35
自分を大切に出来ない奴は他人も大切に出来ない
そのままじゃうわべだけの友人沢山なキョロ充が関の山だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:34:35.042ID:c/Rx41yB0
別にいちいち合わせる必要ないと思うんだけどね、初見でみんなと同じノリだったら印象残らないじゃん
私は絶対下ネタとか乗らないし飲みコールもやらない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:34:53.497ID:WGYA88lU0
ぶっちゃけあーしのツレに混ざってよー!というムーブは相当に好感度高いし多少ミスってもその誘ってきた奴からはそんなに好感度下がらんから大丈夫だけど

しかしその子と関係深めていったらそういうノリの連中と否応なく付き合っていかなくてはならなくなる事に果たしてお前は耐えられるか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:35:51.157ID:c/Rx41yB0
>>41
そこよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:38:21.276ID:QLQ1xhZLa
>>39
それは人に恵まれた人の考え方だよ ボッチで死ぬくらいならうわべだけの友達でもいたほうがいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:38:32.827ID:6lcL3UP9d
>>38
飲み慣れてない俺がめちゃくちゃ記憶に残ってるわけだが…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:39:07.549ID:6lcL3UP9d
>>34
ちなみに言うと高卒フリーターだからゴミ物件だぞ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:39:35.260ID:QLNe1feAa
>>43
前者の場合でも死ぬ時は一人だけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:40:38.198ID:6lcL3UP9d
>>40
でも俺のあのテンションはその子もその子の友達も否定することになりかねない気がする
愛想笑いしてたとはいえずっとグラスいじいじしてただけだしな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:41:23.912ID:c/Rx41yB0
>>45
20代前半ならまだいけるでしょ、それ以降ならうーんって感じだけど今貧困な若者多いからそこまで目立たないんじゃない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:42:23.533ID:t14RvaDq0
そもそも大学行かんとそんなノリ経験しないしわりと少数だよそういうの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:42:39.597ID:6lcL3UP9d
>>41
うん誘われたときはめっちゃテンション上がったよ
こいつ俺のこと好きなんじゃん!とか思ったよ
でも飲み始まったら誰にでもこうなんだろうなぁって理解してもう頭の中がしっちゃかめっちゃかだった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:42:46.375ID:zvEIBgaK0
>>44
そりゃ飲み慣れてないからだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:44:32.276ID:ot70Y+xlM
>>46
死ぬ瞬間だけが大事な訳じゃないよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:46:40.855ID:WGYA88lU0
>>50
誰にでも誘われたらとりあえず付いていくはあるけど誰でも誘うはマジでない
というかもし本当に出会ったあらゆる人間を誘って遊び仲間にしてたらその飲み会もう何十人規模になってるだろ
その点は大丈夫だ

けどお前は絶対向いてない
仮に話を飛躍させてその子と彼氏彼女の関係になったとしてもその子の仲間内の遊びに付いていけず置いてけぼりになり然る後にわりと早目に寝取られる未来が見える見える…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:48:52.390ID:QLNe1feAa
>>52
ぼっちなまま死んでいくのが嫌だから無理して友達もどきが欲しいって話に対してのアンサーだから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:51:36.058ID:6lcL3UP9d
>>53
その子の元カレもいたからなぁ
男女の友情が成立すると思ってるタイプだよその子は
誰でも誘うはもちろんないだろうけど、人数合わせみたいなところはあったと思うぜ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:54:10.036ID:xaRa35NMr
>>30
そいつのほうが空気壊してんじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:57:46.517ID:c/Rx41yB0
>>55
いつメン会か…という事は多分品定めされてたんだろうな
うちの夫もそういう系の友達多いタイプだからわかるけど元カレとか元カノといつメン会するタイプの人種ってその中で付き合ったり別れたり繰り返してその別れた2人を鉢合わせさせないように会を細々と開いたりして飲み代かさむ様になるからオススメできない
女だったら子どもが産まれたら育児で忙しくて〜で自然とフェードアウト出来るけど男はそういうの出来ないから細かい事に気がつくタイプはしんどくなると思うよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:58:07.621ID:ot70Y+xlM
ゲームのオフで同じ様な経験した事あるわ
なんで陽キャが来てんだよ!って感じで、しかも飲みすぎてゲロまで吐いて最悪だった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:04:24.835ID:6lcL3UP9d
>>57
品定めされてたのか
男として見てくれてたなら嬉しいけど、なら完全にお眼鏡にはかなわなかったわな
まあ価値観が完全に合わないのわかったし、もう諦めるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 05:05:43.551ID:kq9gpe6V0
ドンマイ見繕うとボロが出るよな
諦めてありのままの自分をその子にもだそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況