X



お前らってガンダム信じる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:03:51.518ID:fhiXnHIK0
俺は信じてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:04:32.306ID:lnoivSMM0
あれはアニメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:05:17.764ID:DMLcM19ya
アニメじゃない!
0004尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/10(木) 04:05:25.663ID:FWe/MyoX0
実際に作るのは無理があるといわれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:06:34.609ID:hEEzB7BB0
ガンダムを信じれば救われる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:07:31.540ID:Yk/xDpdJr
あらゆる意味で裏切られてきたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:07:39.724ID:JadI27Bz0
ガンダム信じてない人は死んだらジオンにいくよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:10:43.087ID:zbi0F0xoM
宇宙のどこかには実際に野生のガンダムくらいいてもおかしくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:12:38.618ID:BK//cDUF0
ダムだけは信じて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:13:20.656ID:voJ5nBf7a
ガンダムいるもん!みたもん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:15:28.443ID:slsxc2p+0
小学生かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:23:05.189ID:s+ybpN0Td
>>8
ガンダムのつがいが子供のガンダムにザクの撃ち方とか教えてそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:27:35.066ID:hR1oUe89M
新宿古着屋ワタナベよりは信じられますダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:28:03.627ID:v7ctKh8X0
ガンダムは信仰の対象じゃないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 04:33:10.454ID:lnoivSMM0
>>14
∀を見てないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況