X



ウクライナ「チェルノブイリの電気停まった!冷却出来ない!復旧できない!ロシアのせいで!」お前ら「終わったああああ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:20:19.674ID:YWjL81kzr
IAEA「問題ないぞ」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220309-OYT1T50282/

>IAEAによると、事故から長い年月が経過しており、燃料プールの冷却水量は電力供給がなくても燃料を冷やすには十分で、非常用のディーゼル発電機もあるとしている。

> 東京工業大の二ノ方寿名誉教授(原子炉工学)は「燃料は数十年たっているので、発熱量が相当少ないとみられる。核燃料の本数にもよるが、仮に電力供給がなくなっても大事故には至らないだろう」と話している。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:21:27.952ID:Lxiu7ip/0
福島も拍子抜けだったしなー
大爆発して地図変わるくらいあんのかと思ってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:23:47.481ID:rYSnQX3PM
さすがIKEA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:25:42.381ID:YquRok9C0
政府管理地域 立入禁止にもならなかったしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:26:33.190ID:GPBMlR9t0
電気止まって
うっ暗いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:26:43.822ID:YWjL81kzr
ウクライナはこういう印象操作ばっかりやってることいい加減理解しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:32:14.613ID:fAgWk6pK0
NATOはウクライナを迎え入れる準備が出来ていない←うん
速やかにウクライナを迎え入れる準備をするべきである←う…ん?
受け入れが完了するまでNATOはウクライナの安全を保障する条約の制定をするべきである←ファッ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 01:00:15.940ID:yr90HNyg0
やべー隠蔽…ロシアにばれてる…
ヤッバイ!全部本当じゃないか!これがプーチン大統領 が戦争に踏み切った一番の理由では?!
【発覚】
米ペンタゴン 独国防省も多様なウイルス・細菌開発研究でウクライナに資金提供してた!アメリカはグルジアにも!

ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 ブリーフィング

://youtu.be/2c-FbrFIhl0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況