X



vipのみんなとオンラインでポーカーやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:35.818ID:REBY7Gsa0
いいサイトありますか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:46.548ID:SBQSJ3A70
SDIN
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:50.019ID:ctQz3os0a
大富豪じゃダメですの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:58:34.669ID:REBY7Gsa0
>>3
大富豪もいいね!
オンラインでトランプゲームやりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:59:14.783ID:2qoOv2Yy0
ポンジャンにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:59:53.310ID:xryqkM0V0
ポーカーチェイス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:02:29.816ID:feN8KeYz0
いえーいやろうぜー
命かけようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:42.735ID:FWe/MyoX0
ポーカーのサイトわからないけど
とりあえず大富豪でいいならやろう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:06:48.128ID:FWe/MyoX0
https://playingcards.jp/game/daifugo/

ユーザー231108
パスワードvipvip
8ぎり イレブンバック
よかったら来てくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:08:18.600ID:hZo738+Np
よろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:08:39.413ID:FWe/MyoX0
>>11
よろしくー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:08:49.841ID:WYLLzeV70
入った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:08:57.469ID:FWe/MyoX0
あとひとり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:09:16.323ID:FWe/MyoX0
>>13
よろよろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:09:45.641ID:FWe/MyoX0
11分になったら3人でも始めます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:11:01.590ID:FWe/MyoX0
始めます!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:15:14.722ID:hZo738+Np
楽しかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:24:08.203ID:FWe/MyoX0
お疲れ様です
一人勝ちされたw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:24:12.548ID:WYLLzeV70
未だに勝ち方が分からない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:24:36.415ID:FWe/MyoX0
同じでもう一回やろうぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:25:00.570ID:FWe/MyoX0
たてました
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:25:53.645ID:FWe/MyoX0
>>20
強い奴は残しながら捨てていくイメージでやってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:26:13.217ID:FWe/MyoX0
たてなおし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:28:17.660ID:FWe/MyoX0
立て直し
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:29:32.301ID:FWe/MyoX0
いないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況