X



他国が漫画ゲームにおいて日本人の感性に追いつけない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:52:54.794ID:KuQ/80QSM
なんかあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:53:46.821ID:woT6ZyvI0
言語
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:03.710ID:7FfjiZ8J0
編集と会社
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:04.808ID:D5REBY4y0
感性じゃなくて
もくもくと作業する根気のようなものだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:23.549ID:F73c1lTw0
翻訳とか日本語の細かいニュアンスとか訳すの難しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:00.347ID:0hmLye5Td
ポリコレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:24.194ID:D5REBY4y0
車、家電、料理、、、とにかく日本にはかなわないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:57:12.171ID:Ke9QlUSu0
you
貴方貴女貴様お前君
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:59:31.045ID:1u8upR+/0
>>1
マジレスすると漫画の場合日本の作家は趣味でやるやつが多いんだよコミケとか見ても
もちろんなれたらなりたいってのはある人も多いけど、利益度外視で趣味でやる
だから人口が多いからそこから天才が生まれる

海外だと漫画家目指してるようなやつじゃないとやらないし稼げないとなると見切りつけて諦める
日本は趣味だから諦めるとかはあまりない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:21.347ID:09mJHGDH0
繊細さがない
逆に言えば日本にはダイナミックさがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:47.460ID:35URTRAI0
性欲を漫画等に昇華させるやつよりそのまんま現実の女や少女レイプする奴が多いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:02:13.063ID:09mJHGDH0
まあないけど表現することはしてるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:02:17.792ID:09mJHGDH0
ダイナミックさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:41.439ID:uYo0129I0
宗教のせいじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:04:09.835ID:WngCnP/C0
十数年も昔にROで韓国に並ばれたかなって思ってたら追い越されてて
アズレン原神で中国に余裕でぶち抜かれたなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:05:09.011ID:09mJHGDH0
>>16
キモオタ分野は文化のオプション未満だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:16:08.931ID:FrrZvuIm0
でも最近は結構他国の絵師とか付いてるし
単価の安い国外に取られるんじゃないかなとは思っている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:43:14.699ID:EzTDIO2zd
自然環境の多様さと過酷さ
トンネル抜けただけで人の背丈ほども雪が積もる景色に変わるような地域他にないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況