X



モンハンライズ、納得いくそこそこのおまもり出るまでやって終わろうと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:45:15.373ID:y2CdCIT00
気づいたらHRも300近い
弱特2s2も攻撃3s2もないんだがどうなってんだ
早くこの虚無ゲーやめたいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:45:38.831ID:uQl1LiQ60
もうみんな別ゲーやってるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:45:56.044ID:FCHvdrV5a
結局まだhr解放してないや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:46:05.310ID:winkNSAI0
弱特2s2とかハズレでもないが微妙おまだよ
翔蟲3スロ2の方がよっぽど使える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:46:31.671ID:L8mIYBku0
つーかサンブレイク出たら全部ゴミになるのに頑張る必要ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:46:58.899ID:zle4thbg0
よくあんなガチャ頑張る気になるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:47:39.851ID:y2CdCIT00
>>4
片手結構持つから翔蟲使いも欲しいなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:50.575ID:5OP6qN2W0
炭鉱夫のがマシだったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:22.685ID:y2CdCIT00
バゼル周回も脳死でできないから辛いわ
ブラキ炭鉱に帰りたいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:50:27.916ID:winkNSAI0
有用スロ2スキル×3+スロ2以上
これが今の良おまの条件
攻撃3スロ2は滅多に出ないが翔蟲3スロ2は割と出るからどんどん回せ
あとリセマラのやり方あるからモンハン板のお守りスレ見とけ
心は虚無になるが効率はいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:51:03.197ID:KEOgUwGx0
>>9
オウガライト担ぐだけやんけ、、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:54:54.576ID:y2CdCIT00
>>10
神嵐10ページ半くらいなんだがまだ足りんか?
お守りスレ覗いてくるわありがとう

>>11
ブラキは下手したら1分弱くらいだし本当に前向いてしゃがんで4人で乱射するだけだけどバゼルはソロだし3分はかかるしちゃんと立ち回らなきゃ死ぬじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:08.770ID:TtH4LoDj0
ワールドでおまマラ無くなったのにまた復活したのか
やっぱモンハンって地獄のゲームだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:56:54.026ID:X4ifyIvF0
セールだから買おうとしたけどプレイ時間100時間いきそうだからやめたわ
最近は30時間くらいでサクッと終われてやりこみがないゲームのが好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:00:09.160ID:8ojNkCNL0
弱特3スロ3ないんかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:46.242ID:0H5N97lB0
弱特はSランクスキルで最大値が大きい第一スキルでも2しかつかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 00:18:46.224ID:yaBdDZYXa
弱特が評価されてるのは単に初期で装飾が作れなかったからってのもあるよな
早くラージャンに殺される作業にもどれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況