X



スロっカス俺氏、イベ日にて設定6をツモり勝利の豪遊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:20:52.798ID:Xcy9IPHX0
https://i.imgur.com/NPMvoLY.png
買って呑むビールは美味しいねぇwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:21:54.777ID:rYQHMcpF0
2K枚に沈んだ時のストレスハンパなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:23:04.957ID:Xcy9IPHX0
>>2
そこよりも5000枚超えた後3500近くまで削った時の方がしんどかった
長時間打ってて疲れてたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:25:06.221ID:rYQHMcpF0
>>3
お疲れ

最後戻せてさぞ気持ち良かっただろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:26:27.150ID:Xcy9IPHX0
>>4
ありがとう
キミVIPPERにしては優しいねwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:28:09.390ID:fMHHjaPA0
3000しか回してないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:17.660ID:Xcy9IPHX0
>>6
(実は朝起きれなくて昼過ぎに行った……)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:30:27.708ID:rYQHMcpF0
>>5
俺もスロッカスだったから全ツのスランプグラフ見ればだいたい想像出来るしな

6号機でようやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況