X



日本は今度ロシア機に領空侵犯されたら撃ち落とせば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:20.515ID:x+/XDzU50
それくらいやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:29:17.508ID:gab++laMd
潜水艦もな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:29:50.451ID:WGEdd/Oer
確認の通信を無視されたら撃ち落としても世界的にはOK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:30:09.412ID:1qemC9vbM
寧ろこっちから北方領土周り航行しろ
日本固有の領土だから問題ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:31:10.399ID:Att+6ZXj0
そんなことしたら北海道からロシア領に入り込んでがっつり密漁してる漁師達が
これから拿捕されるんじゃなくて沈められるからNGだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況