X



なんかもうロシア人が可哀想になってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:22:13.162ID:bz4YTqJG0
ロシアへの経済制裁で苦しむのは罪のない市民ばかり
マクドも閉まるとか終わってんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:18.135ID:wU+ELgYk0
なあにまだユニクロがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:33.358ID:hxBmHr0d0
国民はほんと可哀想だよな世界から総スカン食らって世界企業からも愛想つかされ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:54.595ID:OVElqaKr0
ウクライナの庶民も可哀想
金持ちはさっさと国外逃亡して戦争煽りまくってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:25:12.558ID:azRk7PyK0
言うても普通に支持してる奴もいるし同情する余地はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:26:40.817ID:Ii6ICb860
350万の車が3日後に600万とかになってるみたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:29:31.716ID:cP/7RwJR0
なお事業停止しているロシアのマクド社員には給料が払われ続けられるもよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 23:04:27.886ID:+5C6Be4J0
いえまったくかわいそうだと思わないが?
そもそも白人に生まれた時点でかわいそうとか無いんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況