X



で、韓国大統領はどっちが勝った方がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:49.978ID:MP9pCt/60
日本的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:17:12.036ID:aVtTU6RY0
なんかやってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:17:17.983ID:hOJGAkLP0
考えれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:17:45.106ID:bFFEx7yt0
野党の方だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:05.991ID:ro73OLxX0
野党の方が協調路線らしいけど
超反日と反日の違いだから大して変わらないというね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:06.740ID:QdA/WjAQr
どっちも韓国人なんだろ
だったら同じだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:12.713ID:Zvs1g6u90
超反日のほうがおもしろムーブしてくれると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:38.212ID:Se9ihkcz0
文ちゃんが退任したら今生の別れと思うと悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:21.137ID:49HJwkFTp
どちらにしても僅差だから面白くなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:23:02.685ID:PY1Kp7sx0
中国や北朝鮮に強硬姿勢なのが保守系野党の方だから敵の敵は味方でこっちかな
ミサイル配備やら停戦破棄やら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:24:31.301ID:0J8uD4zL0
反日全開のイの方が気楽でいいかな
ユンの方は出来もしない関係改善を訴えているからこれまで以上にすり寄ってきそうで鬱陶しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:26:00.022ID:mY3xzIMw0
どうせ支持率下がったら極端な反日活動するのが落ち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:50:18.885ID:+5C6Be4J0
韓国なんてどうでもいいよ
どっちも反日用日だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況