X



ロシアってこの戦争に仮に勝ったとしてその先に何を見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:44.059ID:fMHHjaPA0
あらゆる制裁受けすぎて孤立したまま痩せ細るだけの国にならないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:13.234ID:+qO3ikaR0
>>1
なる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:09.484ID:+qO3ikaR0
2014年にクリミア半島を侵略したときに、こうなることを予見してロシアから撤退した企業があったらしい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:19.827ID:zP1uVWiC0
ドイツさんも心配
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:20.552ID:Se9ihkcz0
西側諸国民は十年もすれば忘れるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:32.004ID:y42pWzfN0
チャイナリスクでいつ中国が崩壊するかと思っていたけど先にロシアが終るとはね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:32.033ID:Pe0QgnAi0
核で脅せばみんな言いなりよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:22.428ID:+ytV13ol0
核で脅せばアメリカすら手が出せないという前例ができたらもう無敵よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:41.919ID:wx71O1rg0
欧州でのロシアってどういう立ち位置なんだろ
共産主義時代の前も後も西側諸国との関係ってあんまり変わって無いのは宗教の関係なのか人種の関係なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:16.977ID:KFKOJb+f0
ウクライナを親ロの国にするだけにしちゃ代償がでかすぎるよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:53:55.553ID:+VaqCG/8a
>>1
制裁もだけどゲリラと戦い続ける宿命すらばっちこい状態
なんなら本国でのテロ頻発すら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:55:27.472ID:zP1uVWiC0
>>10
イギリスの最古参のシンクタンクの分析だと明らかにウクライナだけで終わらないって見てるね
でもそのウクライナが強すぎて今のとこ失敗してるだけらしい
挙句落としどころのないレスバみたいなことになってると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況