X



刺身史上最強って甘エビだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:18:56.105ID:83g9kQ5pd
海老が一番うめえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:17.207ID:deIXMirNr
エビならボタンエビだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:28.596ID:dH6Mf7cca
ハマチじゃなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:35.879ID:KLmH2yZ3d
刺身か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:58.119ID:rsq/Yk5B0
甘海老すき!赤エビもボタンエビも
コウイカも美味しいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:05.971ID:E1OXurao0
イカでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:15.991ID:mCcoOPf3d
エンガワ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:19.955ID:fWlJIIp50
シイラの刺身がめちゃ美味かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:45.002ID:Zb4NYbyCa
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:22:32.349ID:vGd4mtEd0
アマエビは方言らしいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:04.991ID:ZDQrlFq5p
寒鰤
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:50.741ID:GVoNl3fW0
回転寿司にある赤海老とかいう一貫のやつ美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:25:50.141ID:/fZPgAe70
かわはぎに一票
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:58:37.174ID:NE01wZg6M
塩焼きなら??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:22.947ID:i/zHJtGC0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています