X



(´・ω・`)ゲーム実況動画作ってるんだけど難儀しとるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:10:47.262ID:EvAVocfvd
(´・ω・`)とりあえず五本作ったんだけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:06.705ID:HBdNkho+0
なんのゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:11:22.595ID:EvAVocfvd
>>2
(´・ω・`)エルデンリングなのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:12:35.662ID:EvAVocfvd
(´・ω・`)昨日アドバイスくれたしょぼんはおらぬかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:10.796ID:4zo+q9tJ0
まだうpしてなかったのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:33.260ID:EvAVocfvd
>>5
(´・ω・`)五本うpはしてる公開はしてなかったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:13:55.032ID:EvAVocfvd
(´・ω・`)で、さっき動画を公開してみたんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 21:16:55.935ID:EvAVocfvd
(´・ω・`)まだ寝てるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況