X



女って権力者や不良とつるみだすと急にわかりやすくイキりだすよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:04.596ID:XLrPCDrT0
こないだまで地味ブスだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:37.902ID:Pyv/0eOMp
本性曝け出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:49.781ID:bSNyAJPl0
最高じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:20:51.160ID:Gz7rFN4ZM
権力者の肉便器になるとイキリ出すんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:21:24.744ID:62LuVZR10
地味目でおとなしいメガネの同級生が大学生のヤバそうな彼氏出来た途端外見がガラッと変わってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:22:39.056ID:Att+6ZXj0
男もイキりだすよな
俺をバックで誰が突いてるか分かってんのかよwみたいなわかりやすい虎の威を借る狐みたいなさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:24:22.635ID:UIsSBZUh0
>>6
バックで突く?笑
わかるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:39.350ID:XLrPCDrT0
もともと不良寄りの女に比べてイキり慣れてないからイキり方がダサくて加減を知らんのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況