X



iPhonese3ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/09(水) 20:14:14.661ID:wypOdb7Ad?PLT(15001)

64gb6万とか買う価値ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:14:58.739ID:eMbIMJpo0
円安がね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:15:45.255ID:gp7CZyOP0
バッテリー据置!
いやそこが1番問題なのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:16:21.690ID:dAhfms5l0
ゴミはお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:17:07.630ID:i0Fipz7o0
6sだから買っちゃうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/09(水) 20:17:34.440ID:wypOdb7Ad?PLT(15001)

4.7インチの小さい画面にただの液晶 60hz
古臭いホームボタン8のガワもカメラも使い回し
5gとa15のせいでバッテリーのヘリマッハ

これに6万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:29.817ID:eMbIMJpo0
5GはともかくA15は省電力になるんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:55.772ID:sm5DD0ZG0
普通13pro買うよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/09(水) 20:19:56.119ID:wypOdb7Ad?PLT(15001)

a15乗ってるメリットゲームなのにあんなの小さい画面でできない
何がしたいのか意味不明端末
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:25:53.463ID:4AJ/pBrDM
SE2安くなったりするん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:30:25.776ID:j6fmEK1Xa
いい加減Face ID廃止して指紋デフォにしてくんねーかな
現状SE一択になっちゃってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況