X



美味しそうなカップ焼きそば買ってきたったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:58:44.973ID:owgir3f3a
うまそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:59:17.021ID:kcb+LT1+0
あまり辛くないんだろなってことは分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:01:45.264ID:nUx+/THZr
よく混ぜないと辛い粉が器官にまとわりついて激しくむせそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:02:09.049ID:dH6Mf7cca
辛いのってすすれなくね?
むせるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:05:14.546ID:veXVu1Yt0
食べ終わった
普通に啜れる辛さ鬼辛って名乗るならもっとからくしろって感じ
辛節の味で焼きそば版辛辛魚って気がしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況