X



プーチンって戦争に勝っても負けても処刑されるか暗殺されそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:53:17.879ID:fzpOGfrF0
影武者を殺して本物は隠居しそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:53:41.193ID:Y2e3eVYm0
あれは駆除
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:53:52.606ID:woahaTMH0
5.56mmNATO弾なら12発まで耐えられるらしいぞあいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:54:59.552ID:5crlIWDi0
というか今のプーチンて昔と別人よな、明らかに顔が違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:55:55.563ID:gAq9yHFy0
暗殺されたらとたんに核のスイッチ押されるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:56:36.563ID:qX2fGl0n0
20年前の画像と比べて顔が違うとか言ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:00:16.805ID:CicC1YnfM
アメリカ倒して英雄になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況