X



人生負け組の高卒警察官だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:41.569ID:CCTq5g5N0
答えられる範囲で
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:03:23.638ID:x+/XDzU50
警察官は5ch書き込み禁止のハズだけど
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:03:43.231ID:H89coxmh0
>>137
この前
俺もすごい変なやつに関わって警察呼んだ

ほんと死んだほうが世の中のためな糞みたいなキチガイだった

ああいうのと毎日関わらないといけない警察はほんとご苦労さまですよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:03:46.323ID:CCTq5g5N0
>>141
楽しいわけがない
知らんかもしれんがアレ住民からの通報メチャクチャあるからな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:03:51.404ID:H96bMFTx0
>>131
110番

「事件ですか?事故ですか?」

事件です 違法駐車です ○○交差点で違法駐車あります 違反処理してください

でいいの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:04:02.099ID:CCTq5g5N0
>>142
最初に言っておくと警視庁ではない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:04:13.150ID:kcb+LT1+0
>>145
警察官じゃないよ
ばればれでしょ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:04:32.979ID:CCTq5g5N0
>>144
スレタイだけ見たが別になんとも思わん
そんなやつ世の中に山ほどいるでしょ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:04:53.254ID:8hIuWZQ60
証拠うPまだー?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:05:42.174ID:uSZOMIv1r
>>152
そんなんで警察官やってんのかよ!怒りとか無いわけ?辞めちまえよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:05:50.240ID:CCTq5g5N0
>>147
俺も警察になって驚いたことだけど
世の中には信じられんほどの文字通り「キチガイ」はたくさんいるよ

「家に自衛隊がサイバー攻撃してるー」とかいう通報電話を5時間くらい聞かされた時は病むかと思ったわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:06:07.453ID:CCTq5g5N0
>>149
いいよ
すぐくるよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:06:25.935ID:jm2nEw3Kx
>>5
おちんちんなんぼ?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:06:36.868ID:CCTq5g5N0
>>154
なんで休みの日までそんなこと思わないといけんのよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:06:46.625ID:CCTq5g5N0
>>157
勃起して14
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:07:14.264ID:32iSb96H0
公安に行くと写真に写らなくなるって本当?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:07:53.042ID:x+/XDzU50
ああ、絶対警察官じゃないわ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:07:57.758ID:CCTq5g5N0
>>160
どゆこと?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:08:01.122ID:0Fc5S9Fv0
怒鳴られる訓練するんだっけ?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:08:34.295ID:CCTq5g5N0
>>161
15分は普通かな
110番なんてメチャクチャ数多いし
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:09:03.764ID:CCTq5g5N0
>>164
警察学校で?
今思えば警察学校の方が楽だったわ
あんだけ嫌だったのに
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:09:18.624ID:CCTq5g5N0
>>165
公安にいたことないから分からん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:09:31.955ID:kcb+LT1+0
高卒で26で巡査部長っておかしいことも分からないんだろな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:09:47.296ID:x+/XDzU50
警察官は5ch書き込み禁止です
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:11:26.245ID:yVuCTnQ6d
>>148
初めて同乗したときは怖くておしっこチビるときいた
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:12:08.442ID:CCTq5g5N0
>>171
流石にチビラン
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:12:43.970ID:H89coxmh0
禁止を守らない奴は俺達よりも
警察官のほうが数多く見てるだろうから
これくらいの禁止守らないのはかまわんだろうと思ってもおかしくない
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:14:51.174ID:kcb+LT1+0
そこまでしてかまってもらいたいのかねえ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:16:08.702ID:CCTq5g5N0
>>175
統失じゃないの
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:17:59.920ID:H89coxmh0
自転車でライト設置してないのって違反だよね?
たまに反射テープ?みたいのだけ前方につけてる
それでライト義務満たしてますってツラした自転車あるけど
あれ違反だよね?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:19:27.652ID:CCTq5g5N0
>>178
違反だよ
よく職質する
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:19:34.875ID:CCTq5g5N0
>>179
違うよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:20:20.236ID:aXLeSPtjr
何故かよく職質されるんだけど職質は不細工を狙ってたりするの?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:22:08.103ID:H96bMFTx0
やましいことは何も無いはずなんだけど警察見たらキョドっちゃう時ある

そんな人に職質したりする?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:23:24.276ID:H89coxmh0
>>180
あれ本当腹立つ俺も昔はよく職質されたけど
自転車を高いのに替えたらされなくなった
ボロい自転車だとねらわれるかも

あとリュックで徒歩で私服で通勤してたとき
春の職質運動キャンペーンだったのか知らんが
50メートルおきに職質されたときがあった
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:23:40.905ID:QRyxDH1ha
警察官が5ちゃんとか平日にやるの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:24:10.210ID:x+/XDzU50
>>185
だから嘘
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 19:24:49.783ID:QAtVTM6cd
まだやってんのか
ハコヅメ読んでろ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:21:53.043ID:gmN/CcfWM
緊走いいなぁ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:22:44.396ID:gmN/CcfWM
緊走一般者がやったら違法なのはしってるけど
バレる?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:25:41.490ID:gmN/CcfWM
警察官かっこいいじゃん辞めないでね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:28:52.866ID:7x4eUOPH0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 20:42:24.581ID:OYsAKX9M0
>>88
『こち亀』の寺井みたいに長年派出所(交番)務めで一度も逮捕したことない人って少数なのか。
その分住民へのサービスに力を入れていたけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況