X



仕事でやらかしてクソ萎えてる時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:35.200ID:hvt+IFwwp
なんかないですか
辛いんですわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:52.112ID:GQXwIY8Sd
風呂入って寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:02.005ID:fboMnbj40
限界まで走ってこい
しんどいけど気持ちは楽になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:11.552ID:hvt+IFwwp
>>2
寝れっかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:39.123ID:5QwTdgV6a
柴犬を撫でる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:15:57.334ID:hvt+IFwwp
>>3
ほんとにメンタルやられてる時って呼吸乱れてランニングしてらんないんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:04.662ID:L8ryUMt8d
クビになった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:18.048ID:nY0N/RjZM
まじで時が経つのを待つしかないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:27.896ID:T9jAGQ3Pa
なにやらかしたの?
ここで吐いて楽になれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:35.681ID:iLRUpZ430
酒飲んで忘れちまえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:02.623ID:fboMnbj40
>>6
やる前からやらない為の言い訳してんじゃねぇよ
そんなんだからお前はダメなんだよ
1回走ってこい
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:22.948ID:7ZCHdc3Y0
寝る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:30.771ID:hvt+IFwwp
テレワークしてる先輩の書類の差し替えを色々勘違いしてできなかった
説明するとめんどい
しかもその先輩とは仲がクソ悪い
明日出社する時にとりあえず謝ることになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:01.324ID:F7miaX/r0
叫ぶ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:49.185ID:qgnOEmZ5a
やっぱ酒っすよ
大体のことはどうでもよくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:06.769ID:ka7zd1yM0
風俗行けよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:02.792ID:hvt+IFwwp
>>19
そもそもテレワークし過ぎなんだよ
その分出社してる俺らがそいつの書類の面倒見てんのにミスるとチクチク言ってくるのがクソ腹立つんだわ
文句あるなら出社しろクソがって感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:25:44.779ID:hvt+IFwwp
まぁ酒飲んで寝るか
明日は開き直って謝るしかねー
大したミスじゃねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況