X



今週の土日は快活クラブに行く予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001快活ガイジ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:13.885ID:7HDjrvoSr
はっちゃけるよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:14:44.515ID:P6lMjmW4r
明日初めて行こうと思うんだけど気をつけることとかある?
0004快活ガイジ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:39.864ID:7HDjrvoSr
>>2
物音あんまり立てるなよ
0005快活ガイジ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:57.032ID:7HDjrvoSr
>>3
漫画一気読み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:17:26.592ID:L8ryUMt8d
仕事クビになった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:06.375ID:zQddMdHs0
ポテトなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:10.016ID:TC1DMWGJa
(´・ω・`)奇遇だな
0009快活ガイジ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:25.317ID:7HDjrvoSr
>>6
ならねえよw
まだ入社時の研修中だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:41.336ID:khxxkOmP0
ガイジスマイル待ってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:50.580ID:L8ryUMt8d
>>9
はやくクビになればいいのにね
0012快活ガイジ
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:55.054ID:7HDjrvoSr
>>7
はやく復活してほしい
無料モーニングのパンなんていらね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:19:38.140ID:zQddMdHs0
>>12
パンとかおまけだもんないらねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:24:15.046ID:2DePaUCX0
この前防音個室行ったら隣の人の咳とか普通に聞こえたんだけどあれ本当に防音?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 18:52:19.158ID:yK1+cfIJd
株価何円ぐらいまで下がったら買い時だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況