X



10万何に使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:01:04.379ID:tgPfy0MnM
お前ら貰えるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:01:16.790ID:x8T95QaZ0
えっそうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:01:42.510ID:9JrQSeyNr
取り敢えず、パチスロやな
勝って二倍や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:02:27.869ID:X1AH862d0
こうやって甘やかすから働かないんだよな
ごっそさんでーすwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:04.757ID:iYtaG9LJ0
給付金でんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:04:45.450ID:khfHTaMT0
>>5
住民税非課税世帯だけな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:13.742ID:BSeVYCOh0
ウクライナに募金一択だよなお前らわ優しいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:33.290ID:e5ZvqSf90
>>5
低所得者and生活保護給付
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:37.500ID:2JTShZqR0
ホタテ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:06:28.699ID:xGouhLie0
提出してまだ2週間だからまだ貰えない
0011てきもとカラ変わります
垢版 |
2022/03/09(水) 17:06:45.452ID:3NgBXZeX0
貯金する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:06:58.298ID:iYtaG9LJ0
え、なんか提出すんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:32.710ID:9JrQSeyNr
>>12
いや、草
お前知能引くそうだから対象者だろ
よかったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:08:43.307ID:khfHTaMT0
>>12
該当世帯主には申請書が届くから必要事項を記入して返送する
世帯主じゃなきゃそもそも関係ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:09:38.783ID:iYtaG9LJ0
>>15
まじか!封筒開けてないのあるわやば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:17:31.924ID:prV+zED/0
貧乏人に10万配って何になるのか
俺にもよこせ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:21:53.473ID:iYtaG9LJ0
今まで申し込みしなくても勝手に入ってたんだけどね
10万ありがたや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:08.023ID:cbbICCTn0
好きな漫画買う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:24:57.678ID:zqyRKLWO0
ナマポがもらえる給付金
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:37.667ID:khfHTaMT0
>>16
住民税非課税世帯じゃないと駄目だぞ
申請書は届くがやっぱりだめってパターンも往々にしてありえる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:26:14.625ID:hrifSLild
俺は貰えないからなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 17:28:15.682ID:abu0P/SR0
パチで最近15万勝ったけど特に欲しいものないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況