X



26歳高学歴イケメン会社員→27歳無職ハゲになりそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:49:48.156ID:+Zgm5wF+0
どうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:50:08.582ID:PSANIkC70
励ます?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:50:15.367ID:TQ7xuYr60
そんな一気にハゲないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:50:47.059ID:mCcoOPf3d
元からハゲだからよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:51:07.725ID:uqcBPcSB0
クビになったんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:51:35.874ID:+Zgm5wF+0
>>3
大企業テレワークに飽きてwebベンチャーに転職→ハゲ始める→めっちゃ会社辞めたくなる←イマココ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:51:37.702ID:61tf4NxAM
26歳ハゲ会社員→27歳高学歴イケメン無職
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:51:48.445ID:RmgtSxOzd
  彡 ⌒ ミ
  ( ^∀^) ざまぁw
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:51:51.263ID:FZrtN+Ayp
一年で何があった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:52:11.843ID:0W8UfhBu0
ハゲは関係ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:52:55.716ID:M4mFvyYu0
26歳ハゲ→27歳ハゲ
年取っただけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:53:27.060ID:+Zgm5wF+0
>>13
割とある気がする
今まで田舎のオフィスだったが
大阪のオフィス街に転職して、空気悪すぎてハゲてる気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:57:52.576ID:Cn3jckid0
自己実現
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:58:12.503ID:+Zgm5wF+0
まあそんなに俗に言う社会的地位とかに興味ないから辞めて農業でもやって暮らそうかな思ってるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:58:49.905ID:6uE1cKvt0
ヅラかぶって仕事見つければ元通りだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:01:14.941ID:ro73OLxX0
ハゲになるとイケメンも消滅するのか?
それとも職に対してイケてる度がアップしてた感じなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:04:44.690ID:+Zgm5wF+0
>>19
俗に言うイケメンってハゲになったらみんなイケメンじゃないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:07:09.288ID:ro73OLxX0
>>20
日本人だとそうなるのか
確かにイケメンなハゲって外人のイメージが強いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:07:53.781ID:7BAt0xiEp
仕事に飽きると言う感覚がよく分からん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:08:00.258ID:ro73OLxX0
ちなみに母方の祖父はハゲてるか?
ハゲじゃなくて白髪だったら隔世遺伝で残る可能性もあるかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:16:54.634ID:+Zgm5wF+0
>>24
ツルッパゲよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:19:33.711ID:ro73OLxX0
>>26
Oh…
まあ会社員のままでいたらいいんじゃないの
職まで失うことはないでしょ
髪だけにしておこう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:22:55.200ID:+Zgm5wF+0
>>27
いや、髪失って職だけ持ってても仕方ないやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 15:36:52.837ID:ypKlGBnn0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、 
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。 
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A老廃物を排出「デトックス効果」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況