X



【画像】おまえらこれ全部分かる?【ガンダム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:29.161ID:0WgxA3omd
上から
クスィーガンダム
ペネロペー
ムーンガンダム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:57:38.614ID:uu+fdPqc0
パーフェクトガンダムがいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:59:35.473ID:MMUcRD+Va
ゼータはイケメンよの〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:00.665ID:SIKGTvx1d
右の下と中がわかんねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:00:17.975ID:mj0gYXSw0
微妙にわからないのいてモヤる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:34.198ID:MImmtFBi0
しだりしての 5キだけ あかりぬ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:03:20.055ID:bthN5aOkp
ターンエーとZは分かりやすいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:06:00.011ID:SIKGTvx1d
右下ウイングか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:08:09.527ID:+bvy09lxr
ヒゲ生えた丸ヘルメットもガンダムなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:10:47.003ID:Tll9rpsw0
ttps://i.imgur.com/GFezdgh.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:11:10.052ID:OutxWsi90
お髭のガンダムだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:12:08.575ID:3zsCBVPw0
ゴッドとウイングゼロって結構似てんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:12:09.364ID:eyhkdNll0
どれが一番強いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:12:44.963ID:sBtiuEgwa
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:13:53.646ID:Ih28HtxK0
>>15
フリーダムが狂ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:34:38.700ID:mNHm8CVM0
ウイングの上がわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 14:38:13.959ID:yMRydBXqr
>>12
9はmark2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況