X



皮ごと食べられるっていう果物や野菜あるけど剥いた方が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:19:06.184ID:aGMV5I7V0
皮のところに栄養があるんだよ?知らんがな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:21:35.637ID:PY3nNNde0
お好きにどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:21:42.704ID:Gz7rFN4ZM
ちんぽもそうだよな。むけちんの方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:08:01.941ID:lrRCS0Qf0
シャインマスカットは皮の食感込みだから向くとまずくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:16:27.749ID:N6ybKqdI0
ナガノパープル好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:17:08.835ID:xb2g9Fnp0
オチンチンは皮ごと口に入れて中で剥きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況