X



男で高音出る歌手でおすすめいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:18:05.859ID:5t2Suxj50
1990年以降の奴で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:18:23.844ID:2MUOdmBZM
まふくん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:18:34.088ID:F9g/DMa10
岡本知高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:18:40.947ID:aD8e04660
マルーン5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:18:43.219ID:9quvo7zMd
ゴールデンボンバー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:18:44.243ID:I/1NEFNsp
JKが好きだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:18:51.476ID:5KUmbj1Bd
布施明
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:19:12.850ID:WAOetWoRa
グッバイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:19:13.123ID:bTZGXJnzd
米良美一
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:19:38.678ID:OfGf+Kw9a
メタル界隈
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:19:50.807ID:dTMjKsBO0
ベビーメタルにたくさん居る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:19:53.799ID:TRu7mIQUd
>>9
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:21:28.025ID:VFDZaC6KM
ロブ・ハルフォード
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:22:20.407ID:WGdenur60
男性で高音域ならこの曲だろう

https://youtu.be/FJ8X6ONTroM
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:22:24.890ID:9xi8PEtg0
Mrs. GREEN APPLE
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:23:36.645ID:LxX+FYEBM
小野正利
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:24:20.436ID:VFDZaC6KM
>>16
エロゲ歌手w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:24:26.596ID:7MSZFlWc0
ウーバー?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:27:02.471ID:u1EIg6L70
ダロン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:28:27.798ID:SHZ9pJipp
昨日VIPにいた奴凄かったな地声うんこみたいな低音なのにめちゃくちゃ綺麗な高音出てた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:29:05.687ID:5t2Suxj50
うーん正直どれもピンと来ないな

>>18
この人達はむしろ年取って良くなって来た気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:29:30.441ID:yK1+cfIJd
デーモン閣下
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:29:46.834ID:Sx0QiIzXd
フランコ・ファジョーリ
https://youtu.be/FD8eL-1a0As

見た目はお禿げのおじさま
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:30:36.857ID:mjv2l/E90
クリープハイプ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:30:55.660ID:5t2Suxj50
>>15
こういうのあんまり聴かないからちょっと新鮮だったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:31:14.845ID:ltE0kAmLd
DIRENGREY
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:33:38.257ID:5t2Suxj50
>>23
欲を言うと太めの高音の方がよかったんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:34:57.907ID:n8tzfzMnM
小渕
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:37:02.372ID:3LvoakV0a
(´・ω・`)平井堅
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:42.543ID:Vj1Jn5y+d
のーべるぶらいと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:28.201ID:niqdrB+V0
根本要
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:39.555ID:5t2Suxj50
>>31
あーうん正にこういうのを求めてたんだよね
正直これに似てるバンドを知りたくてスレ建てたまである
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:07.674ID:ylDt9rL20
vitus
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:46.351ID:ylDt9rL20
vitasだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 13:01:14.338ID:z5/m++KFd
知久寿焼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況