X



学歴が「麻布中学卒」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:05:50.443ID:fO1B9c+AM
どんな印象
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:06:01.411ID:TkQqPPYOp
キモオタ
ハゲ
童貞
ニート
ワキガ
包茎
友達いない
家族すら相手にしない
コミュ障
パクりばかりでスレ立ててる
つまんない
馬鹿
人の目を見れない
外出時は地面ばかりみてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:06:29.986ID:MdPByoGfa
天才
地頭がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:07:59.460ID:eil+HRJC0
>>2
俺じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:08:55.501ID:+qO3ikaR0
高校生?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:10:20.036ID:M1vIhEpe0
育ちがよいボンボンってイメージ
勉強かなりできるのは分かってるけど地方の貧困家庭育ちからみたら凄いという気持ちより環境恵まれてんなって印象のが強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:11:31.402ID:fO1B9c+AM
>>6
社会人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:12:00.358ID:MdPByoGfa
まさか最終学歴じゃないよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:13:21.249ID:fO1B9c+AM
最終だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:15:22.348ID:+qO3ikaR0
ガチ中卒かぁ
じゃあゴミだな
よく就職できたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:17:34.723ID:fO1B9c+AM
マクロ経済における労働の在り方について意義を見出せなくてね
今は自営業でシコシコやっているよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:22:10.836ID:QYIOoXxs0
中卒だろ
論外だよ

頭がよかったとか言っても高卒すらないなら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:28:19.034ID:fO1B9c+AM
>>13
そうなのか?
学歴は社会でよりいい地位に立つという目的のための手段でしかないように思うが、目的と手段がごっちゃになってないか?

参考までに聞くが、前年の俺の事業の純利益は+8000万円ほどだったが、君の前年の収入はいくらだったんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:30:48.208ID:+qO3ikaR0
ガチめの学歴コンプレックスでワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:32:02.057ID:3sLd/+wN0
ボンボン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:40:56.982ID:fO1B9c+AM
>>17
これは収入コンプレックスってやつ?
中学卒くらいになるとfラン高卒よりむしろ清々しいよ
性格も捻くれないしね
おかげでいい奥さんと娘と一緒に暮らさせてもらってます

で、改めて聞くが君の前年の収入は?
ついでに聞くけど奥さんか彼女はいる?まぁいねぇかw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:43:03.929ID:+tBMj4kGa
すみませんでした
トイレ掃除するので雇ってください
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:45.940ID:/3VbHdo0a
印象聞いといて金でマウント取りに行くってどういうことなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況