X



ランニングウェアってなんで黒が基調のやつが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:21:19.144ID:nGEpNbtL0
早朝とか車から見えにくくて危ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:22:48.863ID:GWS47YDr0
?むしろ原色バキバキのが多いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:22:50.046ID:kddr2rjt0
早朝よりも深夜の闇に紛れる忍者が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:24:25.208ID:9jUx8kR8M
人による
まあ早朝深夜に黒きてるやつは忍者だとおもうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:25:19.345ID:p1DGI/t40
汗が目立たないようにじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:26:09.349ID:TgqgXEbS0
レースウエアは派手でもトレーニングウエアは黒の人多いな
日の出前に走ってるとライトなしで上下黒でニット帽黒でマスク黒とかほんと怖いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:27:31.522ID:nGEpNbtL0
>>2
ジョギング始めたいから見てたけど色あっても黒に蛍光色の差し色が入ってる程度だぞ
安物ばっか見てたからか知らんが
とりあえず目立つようウェア、インナー、シューズ、スマホポーチは黒にグリーンの差し色でポチった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:32:53.310ID:3pDAnEw/0
ちゃんと蛍光色の来て手に反射板巻いて走ってるよ
ほめて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:33:51.222ID:nGEpNbtL0
>>8
反射板いいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:36:22.156ID:3pDAnEw/0
ちがう
おれをほめて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:37:24.798ID:nGEpNbtL0
>>10
やだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:37:44.269ID:3pDAnEw/0
🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:42:33.044ID:fyCCIRNda
名前と住所で草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:43:40.173ID:nGEpNbtL0
>>13
名前と郵便番号写ってるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:44:39.452ID:dafUQxv90
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:45:29.819ID:kddr2rjt0
守衛さん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:46:01.816ID:P8lv3UNAM
社守ってんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:47:51.656ID:dafUQxv90
集英社か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況