X



もし朝起きて高校中退、免許バイト歴なしの29歳男になっていたらそこから人生どうやり直す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:08:03.470ID:+pKbSo+f0
お前らなら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:08:51.814ID:N8yejiUy0
超能力に目覚める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:09:13.093ID:kubV4jPO0
真面目に働きながら貯金
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:09:30.043ID:9/ejbTXn0
AVデビュー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:09:48.714ID:TQ7xuYr60
もう一度寝る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:10:53.445ID:gdFCY8ZBa
今の俺とそんな変わらないね、むしろ若返ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:24:08.502ID:2ZQSSIjVM
板前か包丁職人とか伝統工芸とかに弟子入りして40歳までに独立目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況