なんでウクライナで無実な民間人が殺されてるのにお前らってふつうにゲームとかテレビみれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:02:19.987ID:nDW576pZd
狂ってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:03:03.354ID:Vbm0D7RY0
いや平和とか祈りながらゲームしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:03:36.822ID:K/eiSlSa0
毎日どこかで争いが起きてる
メディアが騒ぐかどうかだけの差でしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:04:20.890ID:+qO3ikaR0
>>2
まじそれ
平和祈りながら核打たれないか見守ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:05:41.084ID:Xlgx0EcaM
近所に爆弾でも落とされたら考えるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:07:06.465ID:mdqXTEUJ0
そんな大頭領を政府を選んでしまったウクライナ国民の自己責任だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:08:52.384ID:YdA5wdXqa
5chはセーフ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:10:18.115ID:K/eiSlSa0
日本では電気や電波が通ってるからじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:10:48.409ID:UdRFF75zd
むしろ自分に無関係な人類全体の生死にまで悲観できる慈悲の心持ってるやついるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:14:00.304ID:OCdQFBRP0
俺は戦場でも5ちゃんやるけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:14:13.365ID:K/eiSlSa0
>>12
そもそも知らないことには感情持てないからね
何も知りません😊
って突っぱねてしまえれば結構楽だと思うよ
今がもし江戸時代とかなら遠くで戦争とか起きても知らんでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:14:25.027ID:p1DGI/t40
ウクライナがニュースになってるだけで世界では誰かが毎日そう言う目にあってるんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:15:21.875ID:6w5LKp9d0
気にしたって好転する訳でもないしな
これが行き過ぎると大変な時に折り鶴とか送り出すんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:17:09.563ID:orTXzKP30
お、不謹慎厨か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:19:12.110ID:FkDxRHE00
無実な民間人は毎日殺されてるからいいけど民主主義国家が共産国に主権侵害されて欧米が何もしてないのはやばい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:19:55.092ID:1yTazhQEd
>>15
それな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:22:51.073ID:FkDxRHE00
いっとくけど来年か再来年レベルの直近で日本がウクライナみたいなことになる可能性結構あるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:24:59.401ID:sZuuyeUV0
対岸の火事だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 11:33:27.493ID:AhivGdIf0
>>1
ベトナム戦争 朝鮮戦争 イラン・イラク戦争 湾岸戦争
イラク戦争  ユーゴスラビア紛争 アフガン紛争 シリア紛争
記載されていないアフリカの民族紛争もあるだろう

今回のウクライナ問題で何がデカいかというと
クーデターや戦争外交じゃなくて 侵略な所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています