X



男集合!どれくらいの頻度で髪切りに行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:15:22.141ID:4O8gNMN3M
どれくらいかだけ書いて去れ
3ヶ月に1回
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:15:51.358ID:GQV9IYfn0
半年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:15:54.778ID:4yMJuAXR0
2ヶ月
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:16:01.608ID:nvfVWhPHd
1ヶ月に1回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:16:25.391ID:bN3n1meka
自分で適当に切ってる散切り頭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:16:27.550ID:RCDr/kKf0
ににに二週間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:16:45.910ID:1PvMulfQ0
1〜2ヶ月
刈り上げてる部分がボサボサで目立ってくるか前髪が邪魔になったら行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:16:51.996ID:rjC50/FZ0
半年
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:17:22.553ID:z1Gzftyh0
2ヶ月に1回自分で切る
真後ろだけ人に手伝ってもらう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:17:24.901ID:43jFdUmk0
2〜3ヶ月
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:18:01.735ID:hrifSLild
一ヶ月に一回眉毛も同じタイミング
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:19:28.302ID:r2DucKcC0
月2
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:19:51.893ID:/eACM927M
切りてぇなって思った時でええやろそんなん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:20:39.046ID:KdHY9UCBM
伸びるの早いから月一
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 10:24:24.541ID:mWEtQ6+Ya
月2
そろそろ散髪行かなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況