X



広島って厳島神社と原爆ドーム以外でなんか有名な場所ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:48:28.392ID:LfVN71nY0
瀬戸大橋くらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:15.416ID:UFm9eLak0
宮島
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:17.063ID:XHy219GL0
瀬戸大橋は岡山では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:50:36.813ID:BdjpJ5UNd
錦帯橋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:51:54.196ID:lYxL0y1h0
朝日ソーラー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:55.674ID:hmyY3UsQa
呉のホークス記念館
あとゆめタウン博物館でもソフトバンクのサイン入りユニフォームとか展示されてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:54:05.073ID:GF6eCkx10
ポニョの舞台
Drive My Carの舞台
たまゆらの舞台
戦艦大和のミュージアム
ダイソーの根拠地
現総理の根拠地
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:56:31.693ID:XtH5gzYz0
宮浜温泉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 09:59:11.314ID:GF6eCkx10
カキ小屋
熊野筆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況