X



もうゲームの腕でマウントとるのやめないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:02:46.822ID:DxHhGpvZ0
みっともないぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:04:47.089ID:EgvEqvZZ0
プロゲーマー廃止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:05:58.575ID:DxHhGpvZ0
>>2
マウントとるのならなくなった方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:08:18.646ID:EgvEqvZZ0
>>3
存在がゲーマーにとってマウント取られてるようなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:09:23.914ID:DxHhGpvZ0
>>5
存在がどうこういい出したらキリがないだろ
行為をやめようって言ってんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:09:43.653ID:DxHhGpvZ0
>>4だ間違えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:11:12.401ID:sQjBlnZs0
無能な底辺でもゲームの中ではヒーローなんだからやめられるわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:12:10.187ID:EgvEqvZZ0
現実が終わってる奴ほどゲームで優位に立ちたがるからなくなることはないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:18:29.013ID:9/ejbTXn0
お前のゲームの腕がザコなだけザコはゲーマー界隈で人権無いから消えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:19:56.818ID:5t2Suxj50
>>1
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況