X



本気でセックスしたい女が出来たから攻略法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:58:31.499ID:HuvRiWFpa
近所の定食屋にいる看板娘
店主の一人娘らしい 
店手伝ってる
どうすればヤれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:59:06.487ID:ZcMG1/HE0
その定食屋の店員になったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:59:39.951ID:py1gQ6twd
プロアクションリプレイ使えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:59:42.124ID:QslHkvy80
自殺をしてお焼香にくるか見る、来たら脈アリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:00:36.351ID:2N7IgOBVd
冗談は顔だけにしとけよグロメン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:00:38.496ID:SGYQlKDi0
諦める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:00:55.408ID:AUo7UvUh0
>>4
自分の脈はないけどなって言わせたいんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:00:59.041ID:XFkWEQgjM
まず店に通え
メニュー固定して顔覚えてもらいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:01:06.787ID:Q8X1WOxFa
悩みを聞き出すか打ち明けろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:01:42.360ID:Aibex/640
新喜劇みたいな設定でワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:03:17.646ID:jIyTdy2Z0
調理師免許取って婿入り可アピール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:03:28.381ID:/tVWfU2hd
いちおう>>1のスペックは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:03:42.204ID:l9bYBjJhr
つき合うことすら出来てないのに
ヤルだのなんだの言ってる時点で、おそらくモテない奴

まずは気持ち悪い思考を止めて
仲良くなってお付き合いをする事から考えてみたらどうでしょうか と
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:04:07.575ID:HuvRiWFpa
>>2
コロナ禍だし厳しいだろうそれは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:04:17.097ID:w6lZRyo20
>>1
そういうのは普通に無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:04:21.528ID:ggzUu+IUd
惚れ薬つくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:04:21.598ID:HuvRiWFpa
>>3
なにそれ?ニキビケア?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:04:41.486ID:HuvRiWFpa
>>5
俺イケメンだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:05:08.476ID:HuvRiWFpa
>>8
分かった通う
味は普通だったけど安いし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:05:28.809ID:w6lZRyo20
看板娘を可愛いなと思うくらいは自由だが
本気でヤリたいと思うのはかなり異常だからヤメとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:06:18.470ID:HuvRiWFpa
>>9
定食屋だからなあ
飲み屋でもないし 
何より怖そうなオヤジとカーちゃんらしきおばちゃんが一緒に働いてんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:06:44.524ID:HuvRiWFpa
>>10
残念ながら名前はマキではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:07:30.419ID:HuvRiWFpa
>>12
ワープア28歳イケメン
発達障害だけど手帳はない
風俗が趣味
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:07:47.687ID:HuvRiWFpa
>>13
どうすれば仲良くなれる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:07:57.674ID:Q8X1WOxFa
>>21
注文持ってくる時に軽い会話するだろ?
それを頻繁に続けて自然に徐々にやるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:08:11.675ID:AUo7UvUh0
>>23
無理だわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:08:21.925ID:HuvRiWFpa
>>15
諦められない
あの新鮮なぷりぷりの肉を必ずや味わってやるんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:09:00.847ID:HuvRiWFpa
>>20
いやヤる必ず
俺のチンポの形刻み込む
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:09:31.378ID:/tVWfU2hd
>>23
ヤバいw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:09:55.766ID:HuvRiWFpa
>>25
それはそれで嫌なんだよな他のオッサン連中から白い目で見られそうで
誰だって声かけたくなるよあんなぷりぷりの姉ちゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:10:31.308ID:HuvRiWFpa
>>26
それなりにモテてきた
性格は全く女受けしないがルックスだけでやってきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:10:52.500ID:HuvRiWFpa
>>29
手帳はないぞ
一応社会人やれてるからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:10:55.052ID:Q8X1WOxFa
>>30
それ無理だったら接点持てないんだからどうやったって無理だろ……
どうやってやるつもりだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:11:52.100ID:HuvRiWFpa
>>33
分かった話しかけてみるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:12:24.208ID:w6lZRyo20
>>28
定食屋の親父ぶっ殺してレイプしてでもヤるってのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:12:31.616ID:ITDE2TLG0
店主と仲良くなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:12:47.385ID:AUo7UvUh0
>>31
性格が女ウケしないなら声かけてもアウトじゃん
単にエロい目で見てくる客で終わりだよ君
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:12:55.604ID:HuvRiWFpa
>>35
人殺しは駄目だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:12:57.310ID:VUC6JRuma
付き合いたいのかやりたいだけなのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:13:17.780ID:HuvRiWFpa
>>36
店主いつも忙しそうで表に出てこない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:13:43.498ID:w6lZRyo20
>>38
じゃあ「ヤる必ず」ってのはウソってことになるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:13:56.116ID:HuvRiWFpa
>>37
エロい目で見ない術は体得済みだわ
軽く会話するくらいわけないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:14:30.067ID:HuvRiWFpa
>>39
味見してみない事にはだなフヒヒ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:14:46.483ID:HuvRiWFpa
>>41
は?お前馬鹿か?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:15:43.224ID:g0dQgedY0
セックスがゴールって人間をなんだと思っているんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:15:48.207ID:HuvRiWFpa
あーブリブリに腰振ってメチャクチャにしてやりてえわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:16:06.321ID:HuvRiWFpa
>>45
味見は料理の基本だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:16:20.245ID:VUC6JRuma
フヒヒが気持ち悪すぎて鳥肌止まらん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:16:34.972ID:L6fHB1g5a
ブリブリに腰振ってめちゃくちゃにしてやりたいって文言がもう童貞臭い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:17:02.471ID:SftZ6jR90
シンプルに鳥肌モノ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:17:35.497ID:HuvRiWFpa
>>48
もうあの娘の事で頭いっぱいなんだよ
涎が止まらん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:17:52.714ID:w6lZRyo20
>>44
馬鹿はお前だろう。
定食屋の娘とかキャバ嬢口説くのと違うんだぞw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:18:06.731ID:HuvRiWFpa
>>49
俺のドライブについて来れるか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:18:43.043ID:HuvRiWFpa
>>50
ピッチピチの水を弾く新鮮な肌
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:18:44.269ID:AUo7UvUh0
こいつ男ウケもしないと思うんだが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:19:25.977ID:6Bh6OdJP0
真面目な話するなら休みの日とか学生なら学校行くであろうタイミングでストーキングしたりして情報つかみつつ隙を見てナンパ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:19:47.014ID:HuvRiWFpa
>>52
キャバなんかよりよっぽどヤりやすい
まだ社会の何も知らん小娘だからなぁグヒヒヒ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:20:06.756ID:HuvRiWFpa
>>55
まあ今現在友達いないからな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:20:36.660ID:VUC6JRuma
別にやりたいだけでもいいけどとりあえず自分磨きからするべき
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:20:37.338ID:wZ429DFJ0
だから火を通せよってば
あとは上手くイカを親父にプレゼントだな🦑
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:20:50.010ID:HuvRiWFpa
>>56
情報収集は大事だな
とりあ毎日店通う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:21:03.835ID:HuvRiWFpa
>>59
俺毎日筋トレしてる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:21:33.426ID:HuvRiWFpa
>>60
オヤジに関係気付かれないようにしなきゃな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:21:56.305ID:RN2TL5wWM
女なんて札束でビンタすればヤれるよ
そんな庶民なら尚更
数万とかじゃなくて百万とか積んでみ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:21:57.825ID:w6lZRyo20
>>57
煽りならつまらな過ぎ
本気でそう思ってるなら普通に素人女と縁がないのがバレてるぞ

攻略法を教えがいもないザコじゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:22:01.930ID:VUC6JRuma
もしかしたらこいつは超絶素直なだけなのかも
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:23:14.422ID:wZ429DFJ0
>>63
娘に新鮮なイカを渡して、親父さんとまかないに食べて
で意識して貰えるようになるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:24:06.907ID:HuvRiWFpa
ピッチピチのエクボ(フェラチオマイスターの素質あり)
チャーミングなお股(名器の証明)
ぷりぷりのおケツ(突きがい保証期間三年)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:24:25.264ID:HuvRiWFpa
>>64
それは無理
ワープアだっつってんだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:24:57.355ID:HuvRiWFpa
>>65
知ってるなら教えてくれえ頼むこの通りだぁ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:25:29.000ID:HuvRiWFpa
>>66
あの娘が俺に素直さと純粋な性欲をくれた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:26:04.930ID:HuvRiWFpa
>>67
イカってそんな意味合いあったの? 赤飯やスッポンならまだしも
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:26:10.673ID:SftZ6jR90
ハロワ行って安定した職につければいいと思うよ!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:26:15.048ID:wZ429DFJ0
食べ物屋には美味い食材を与えば違いの分かる男に成れるんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:26:50.189ID:HuvRiWFpa
>>73
ハロワにあんな新鮮な娘いるわけないだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:27:29.917ID:/tVWfU2hd
せめて結婚前提の交際とかならね
相手何歳よ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:27:31.023ID:wZ429DFJ0
>>72
女性はイカやタコに性的な感じを持つんだってさ
形かヌメヌメかは知らんが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:27:38.933ID:HuvRiWFpa
>>74
そっちの業者に転職しろってか? 飲食関係は今厳しいだろう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:27:48.525ID:w6lZRyo20
>>70
無理だ。攻略法はあっても100%の絶対落ちる攻略法はない

そもそも攻略法ってのは、状況によって最善手が千差万別
具体的な手法に結びつくようなおまえ自身のことも看板娘のことも情報が全然なさ過ぎ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:28:06.960ID:HuvRiWFpa
>>76
分からんが覚えたての化粧など見る限り二十歳そこそこと見てる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:28:32.926ID:HuvRiWFpa
>>77
好物なの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:28:54.866ID:HuvRiWFpa
>>79
絶対落とす
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:28:55.681ID:wZ429DFJ0
>>78
いや、スーパーの鮮魚売り場の担当や魚屋さんに相談しなよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:29:41.310ID:/tVWfU2hd
>>80
じゃあ結婚前提の交際ってのも難しいか
向こうに惚れさせるしかないな
イケメンってどのレベル?
しょっちゅう言い寄られるぐらい?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:30:19.009ID:wZ429DFJ0
>>81
無意識に好きなんだって
浮世絵にもタコとセクロスする版画は有名じゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:30:30.261ID:y+xD3JUAa
イケメンかどうかなんて関係ない
気持ち悪すぎるこの男
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:31:03.031ID:SftZ6jR90
看板娘「元カレの方が大きかったな」(;´д`)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:31:42.307ID:wZ429DFJ0
店の看板メニューは何だろか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:32:09.358ID:Ah/9bjxv0
2つも同じスレ立てて何がしたいんだよキチガイ

近所の定食屋の一人娘みたいな看板娘喰おうと思うんだけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646768603/
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:43:32.772ID:HuvRiWFpa
>>83
俺が突然スーパーで買った魚持ってきたら意味不明だろw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:44:03.565ID:HuvRiWFpa
>>84
居酒屋で一人で飲んでたらナンパされる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:45:45.543ID:HuvRiWFpa
>>85
ほーんなるほど
でも納豆オクラみたいなヌルヌルねばねば系苦手な女って多くね?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:46:14.930ID:HuvRiWFpa
>>86
最高に気持ちよくさせてやるぜフヒヒヒ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:46:51.079ID:/tVWfU2hd
>>91
それプロだから
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:47:34.881ID:HuvRiWFpa
>>88
店主の娘
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:49:06.782ID:HuvRiWFpa
カウンターの下で射精出来るかな?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:49:20.897ID:AOIRUuWMa
ヒロインに手出そうとして主人公にぶっとばされるチンピラキャラRP
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:50:22.510ID:HuvRiWFpa
ぎゃはははははあの下半身見る限り超安産型だもんな
ぶりぶりに犯してやるぜ
んで俺の秘伝ザーメンの味覚えさせる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:50:38.569ID:HuvRiWFpa
>>98
閃いた!!!!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:50:51.884ID:HuvRiWFpa
閃いたぞおおおおおお!!!!!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:51:51.007ID:SftZ6jR90
聞いてやろう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:53:46.035ID:a0Ep2ZdN0
まず顔をうp
次に店名をかけ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:53:46.775ID:lIyULl1P0
親子丼
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:53:48.956ID:HuvRiWFpa
>>102
その辺の炊き出しでアホそうな浮浪者を千円で雇う
店主の娘を襲わせる
偶然通りかかる俺が凄んで追い払う(強面系イケメンだから説得力百点)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:54:17.083ID:HuvRiWFpa
>>104
かーちゃんらしき人は見たが流石になぁ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:58:26.831ID:AUo7UvUh0
浮浪者に通報されそう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:58:51.112ID:HuvRiWFpa
>>107
初犯もない健全人間だぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:59:20.278ID:HuvRiWFpa
>>108
浮浪者は知的障害多いから余裕
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:59:29.188ID:a0Ep2ZdN0
イケメン←嘘
モテた←嘘
だろwww
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 06:00:31.929ID:SftZ6jR90
軽い障害者ってイケメン多いのなんでだろう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 06:00:35.698ID:G1p6zyth0
>>109
なんでいつもみたいに猛虎弁使ってないの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 06:02:13.689ID:dU2E2lsV0
その女を攻略したことないからわかるわけないだろ!
それともその女を攻略したことのある男に訊きたいのか?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 06:04:26.606ID:HuvRiWFpa
>>112
俺はギリ健だから
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 06:04:48.289ID:AUo7UvUh0
>>110
1000円でそんな犯罪未遂になることに手を貸すアホなら襲うのやめなさそうじゃん…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 06:28:18.972ID:wZ429DFJ0
>>90
意外性が必要なんだよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 06:29:44.924ID:wZ429DFJ0
>>92
あちゃー
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 06:47:38.853ID:5Ok75yyf0
恋愛工学でググれ
俺はこれで彼氏持ちの女寝取れたし飯代ホテル代デート代全部払ってくれる女もゲットした
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 07:29:50.315ID:iAa9lkkga
時間の止まる腕時計を使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況