X



正直ロシアってこっからどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:47:09.209ID:+UFyclN80
もう無理じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:48:11.747ID:Y5KhDfGDM
国としてはもうやっていけないだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:48:27.525ID:qUF/ZH+L0
クーデターか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:48:52.734ID:idI7dLOz0
プーチンが裸で土下座
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:50:24.284ID:+UFyclN80
>>5
こー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:50:57.284ID:FiRi3yno0
核打って地球終わらせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:51:34.540ID:eyhkdNll0
ロシアはウクライナが折れるの待つだけだろ
EUにもNATOにも入れないんじゃどっちにしろウクライナは終わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 04:57:58.556ID:eyhkdNll0
>>9
資源あるから平気だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:00:15.370ID:mxVZDl+W0
参戦したら核撃つぞって脅されてビビってどの国も参戦できないんだから、
経済制裁解除しないと核撃つぞって脅せばいいだけやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:14:51.245ID:nYuVh/By0
無限に湧き出るウクライナ義勇兵だしな、ウクライナはRPGで言うところの勇者よ、何回死んでも向かっていける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:16:13.863ID:5crlIWDi0
中国と北とで世界ひっくり返す策略してそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:18:09.902ID:ieO+4jxs0
プッチンプリン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 05:21:54.695ID:dmL2fEM70
>>11
アメリカもう相当キレてそうだから絶対したがわないだろ
同盟国に攻撃や、サイバー攻撃でももう無条件で核攻撃する宣言してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています