X



中学生だけどドラクエって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 03:24:42.813ID:QO+2+TIo0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 03:25:05.531ID:FcTBbKWq0
ママに聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 03:25:50.022ID:Sq7RqF1a0
テメーで調べろクソガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 03:25:59.234ID:hOJGAkLP0
モンハンとかの方が楽しめるでしょ今の子は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 03:26:27.477ID:x57YvcvF0
一本道コマンドRPG
面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 03:28:07.076ID:w6lZRyo20
古いゲームを楽しめる耐性があるかどうか次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 03:29:35.069ID:ymHNUw6S0
11やって楽しめたなら他も楽しめるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 03:29:51.621ID:ymHNUw6S0
根本的なシステムほぼ同じだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 03:30:10.869ID:6Ip3hQmWr
やってみて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 03:31:41.967ID:nDDtfbCe0
ほぼ無意味なはい/いいえ選択肢
ひたすらお使い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 03:32:35.046ID:GfuoygqFd
お前らから他人のスレッドを面白くする気が感じられない
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/09(水) 01:13:30.738 ID:QO+2+TIo0
お前らはただ上から目線でつまらないだのと言い残していくだけ

お前らってギャルゲしてにやにやしてそう
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/09(水) 01:20:21.429 ID:QO+2+TIo0
気持ち悪

お前らさ、Windows11に悪口言ってるけど酷くない?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/09(水) 01:24:25.810 ID:QO+2+TIo0
無くなった機能があるとか言ってるけどそれは逆に言えば洗練されたってことだよね?

なんでお前らって俺がキッズってわかったの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/09(水) 01:29:03.157 ID:QO+2+TIo0
もしかして俺の事見てる?

昔の人「小説なんて読んでるの?wwwww」今の人「小説読んでるの?真面目だね」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/09(水) 01:32:47.822 ID:QO+2+TIo0
未来の人「漫画読んでるの?真面目だね」

難しいゲーム嫌い
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/09(水) 01:42:14.244 ID:QO+2+TIo0
難しければ面白くなるだろとか思ってそう

言うほどスシローって美味しいか?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/09(水) 01:44:28.816 ID:QO+2+TIo0
ほかと大して変わらんだろ

結局なんjを荒らしたのは誰なの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/09(水) 01:48:54.183 ID:QO+2+TIo0
犯人はVIPPERの中にいるの?

また勝ってしまった
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/09(水) 02:14:11.143 ID:QO+2+TIo0
勝負する気は無かったのだがいつの間にか勝っていた

趣味がなくて辛い
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/09(水) 02:47:59.052 ID:QO+2+TIo0
ネットは結構するけど趣味とは思わんし
ゲームは好きだけど定期的にやらないから趣味とは言えない


東京出身じゃない日本人がいることが信じられない
6:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/09(水) 02:58:30.611 ID:QO+2+TIo0
埼玉県民の俺にはお前の感情が理解できない

VIPって明らかになんJとか他の板と比べて陽キャ多いよな
3:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/09(水) 03:08:28.774 ID:QO+2+TIo0
そうだよ彼女もいるし浮気してる
毎日がハッピーでエキサイティングだ

俺「2ちゃんってさー」敵「5ちゃんな」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/09(水) 03:22:36.971 ID:QO+2+TIo0
Eテレの話してるのにテレ朝の話なんてぶっ込んでくるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 03:33:24.583ID:QO+2+TIo0
>>11
それ俺じゃないぞ
IDが被ってるだけ
よくあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 03:35:31.912ID:QAbc+Gja0
難しいゲームが嫌いならドラクエは合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況