X



民衆「「「ひっろゆき!ひっろゆき!ひっろゆき!」」」ひろゆき「スゥ…あの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:31:42.696ID:AZ4/rBT90
ひろゆき「連呼するのやめてもらっていいですか?頭のいい人はそういうことしないんで」ニヤニヤ


民衆「「「うおおおおお!!!」」」スタンディングオペレーション
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:32:19.751ID:YW3IylaJ0
めっちゃ瞬きしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:32:32.105ID:yVVHKrG7d
テレ東とかアベマの動画のコメ欄でありがたがってるバカ共
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:34:00.842ID:AZ4/rBT90
ひろゆき「でもそういうこと言う人は頭が悪いこと多くて〜」目パチパチ


民衆「「「キタァー!論点ずらしだぁー!」」」ウレションジョバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:35:58.098ID:AZ4/rBT90
ひろゆき「専門家の方、間違ってますね僕の方が正しいです」ビールぐぃ


民衆「「「うおおお!専門知識ないのに屁理屈で専門家論破しててすげええええ!!!」」」失神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:39:10.703ID:HiCJigwC0
怖いもの見たさで切り抜きのコメ欄みたらバカにしてるやつと信者が半々くらいだな
どっちも平等に肥しになってるわけだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:43:36.532ID:KjQcJePYd
ひろゆき出すぎてもうオワコン感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況