X



おでん屋さん「今日は冷えますね」俺「うるせぇな黙って適当に見繕えや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:17:12.467ID:AZ4/rBT90
おでん屋さん「オラァ!」アツアツ汁バシャァ!!!


俺「ぎゃあああああ!!!」


わかるか?
おでん屋さんの屋台の下は完全に親父の領域〈テリトリー〉決して逆らうことはできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:18:00.302ID:hVaLyEpg0
実はその屋台自体が念能力なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:20:01.333ID:AZ4/rBT90
俺「くそが!大根だ、大根!さっさと出せや!」


おでん屋さん「どうぞ」からしたっぶり


俺「ぐわああああ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:21:06.674ID:AZ4/rBT90
俺「許さねえぞてめえ!ちくわ出せやこらぁ!」


おでん屋さん「どうぞ」


俺「ああああ!!!ちくわの管から熱い汁がこぼれぐわたあああ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:21:20.341ID:Ozv//hM90
一説によるとおでん屋さんの名前の由来は北欧神話の戦争の神オーディンからきてるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:22:07.649ID:AZ4/rBT90
俺「ぶっつぶす!もちきんだ!」


おでん屋さん「あいよ」巨大もちきん


俺「う……!ぐは…」バタン!←のどを詰まらせて死亡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:22:49.086ID:AZ4/rBT90
いいか?お前さんたち
おでん屋さんには絶対に逆らってはならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:23:15.534ID:MLxgf+uJ0
おでん屋のおでんってなんであんなうまいんだろうな
家で作ったおでんとか全くそそられないのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:24:45.608ID:8+rt9lmu0
今日の夜はおでんにするか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:26:17.796ID:wyUlmxkS0
出汁割りまだですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:36:28.174ID:wZ429DFJ0
>>5
佐々木央傳ノ介からだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況