X



エネルって月に行くとかヤバくね?海賊王なんかよりよっぽど偉業成し遂げてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:16:29.902ID:zPjUJo7/0
月に行くという目的も完璧に達成した唯一のボスキャラだし絶対重要なキャラだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:17:38.087ID:lqZSjTwo0
エネルが一番好きなキャラだわ
わんぴで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:18:20.695ID:zPjUJo7/0
>>2
強すぎるよな
四皇クラスはあるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:18:47.209ID:oumSWeI40
>>3
ねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:21:24.062ID:+Od6sPgla
あの船あれば遠距離攻撃でどうとでもなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:22:19.361ID:lqZSjTwo0
理想ではルフィがピンチのときに
月の仲間となぜかルフィを助けてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:23:46.727ID:0qaB0KKi0
尾田が本編1本で食いつなげなかった場合の保険としてエネルのスピンオフ出すために月へ送ったんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:27:25.152ID:ZCwrmNIj0
ロジャーなんかよりすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:28:31.657ID:tEonw/Mda
フーゴ離脱みたいなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:37:53.299ID:s7pD01MF0
でも覇気で殴れば死ぬんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/09(水) 02:40:28.148ID:wyUlmxkS0
ゴムだからさえなけりゃ無敵でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況